QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]高手快帮帮我...地图问题.`!

<>为什么我从网上的地图下载下来</P>
<>放到cstrike/maps 里1.6里为什么不出来...</P>
<>高手快帮帮我啊`...</P>
<P>请详细的说下`</P>
<P>谢谢蛤`....</P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-20 9:10:04编辑过]

<>[em03]盗板CS  一般在CS目录有个  “地图不见了点我”。。点那个地图应该就出来了`只要你进CS服务器下载过地图`在地图列表里`你只能看到服务器上`下载的几张地图。。</P>
<>解决办法`运行 地图不见了点我。。。</P>
<>请不要把类似贴发到视频区</P>

<>CS文件夹里有个****_CHINESE里面有个MAPS文件夹~</P>
<>  你把STRIKER文件夹里的MAPS的东西COPY到上面那个文件!~</P>
<> 这个很简单的~</P>
<P> 找不到的话就用 搜索 找下任意一个地图的名字~  所有的地图都在那个文件夹里~</P>
<P>呵呵`</P>

这帖子应该放在综合区里~

我想你应该是中文版的吧!!似乎应该放到cstrike_schinese/map

<>都说了你不要放在maps下,放到cstrike下啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.beambean</I>在2007-2-16 14:35:00的发言:</B><BR>
<>都说了你不要放在maps下,放到cstrike下啊.</P></DIV>
<>就是这样的。 。放在maps就不好了!</P>