QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟op也是人

<><FONT size=5>op怎么勒`请问哪个当赛盟op的人是⒏讲理的人`</FONT></P>
<><FONT size=5>事情怎么回事`光听你⒈个人的没用`听我的也没用`</FONT></P>
<><FONT size=5>但是事情大家看完心理自然知道结果`</FONT></P>
<P><FONT size=5>总之我认为我ban没有什么错`如果大家觉得我错勒`那我也认勒`</FONT></P>
<P><FONT size=5>希望大家说说心理话回个帖`事情经过那帖子&lt;有事咱说理`别恶人先告状&gt;</FONT></P>
<P><FONT size=5>大家玩跳跃都是KZ的爱好者`玩kz的⒏该做什么大家应该心理知道</FONT></P>

....、顶人气吧。赚经验

评分

fantasist -10 挖坟

回复 鲜花 鸡蛋

加油。。 虽然不懂= =
回复 鲜花 鸡蛋

什么意思?

<>说的对</P>

不太清楚~~~

<>嗯~ 咱可不是你花钱雇的</P>[em02]

<>我是SiMen网通F的OP ID:SiMen.Rat[Med]整天在SiMen网通F玩一般一天都在对于这次的时间发表一下自己的看法,- -# 昨天有事没在,所以昨天没看见事情的经过!后来听simen.yAo 说了,相对于平时来说simen.yAo 对于影响到其他完家利益的事情是坚决立即作出处理的,相信在网通F里玩的人都应该知道,而且只是有需要帮助他都会去帮,扔雷本身来说就应该算是影响到其他玩家的利益了吧?simen.yAo 这样处理难道是错了吗?还有昨天说的那个一直需要帮助的人我也见了,有人发帖说simen.yAo 直接T了他了,怎么说呢,因为那个人我也帮了好几次,他进去玩从开始到最后一直发的都是求助的命令,你发命令我也不会说你因为新人吗,是需要帮助的,但是有次我看见他过一个场景向下一个场景走的路上就一直发个没完,我看了那气的,我告诉他你过不去再发求助,他根本就当没听见,而且还一路跑一路发,这种情况你说怎么办从开始进F到最后出去命令一直就没断过,谁受的了,估计昨天那个人又一直发了所以simen.yAo 才BAN 的,OP也是人,请大家体谅以下他,对于捣乱的就应该立即BAN,对于恶意捣乱的更是应该BAN</P>

有些人来装可怜的

始终如一的支持你们~

<>好了,本来事情就没有什么大不了,</P>
<>小事情化了</P>
<>大家不要再恶意争执了,大家以后见面多关照下</P>
<P>我相信,是可以成为朋友的</P>

<>网通F我去玩过`感觉挺好的</P>