QQ登录

只需一步,快速开始

申请书

<>     我志愿加入SIMEN,愿意为KZ事业奋斗终身! </P>
<>  SIMEN是中国CS阶级的先锋队,是中国各族人民利益的踏实代表,是中国KZ事业的领导核心,SIMEN以更快、更高、更强理论为指导思想。自从SIMEN创建至今,已经走过了几年光荣的道路。这几年,SIMEN从小到大、从弱到强、从幼稚到成熟,不断发展壮大。从建立之初仅有几名成员、几个小组逐步发展到今天拥有数千成员,并在长期的练习中先后形成了分别以3D、***、***为核心的中央领导集体。SIMEN领导全国各族人民为中国KZ的进步和发展做了很多大事,开辟了CS事业新的道路,逐步实现现代化,这些大事现在还继续在做。SIMEN的辉煌历史,是SIMEN为民族进步和人民幸福,英勇奋斗的历史,是坚持真理,修正错误,战胜一切困难,不断发展壮大的历史。SIMEN无愧是伟大、光荣、正确的,是中国KZ建设的坚强领导核心。 </P>
<>   我之所以要加入SIMEN,是因为我深信SIMEN事业的必然成功,实践也充分证明。KZ,是实现中国经济繁荣和社会进步的康庄大道。我将努力向这个方向发展。 </P>
<P>   目前,我坚持在业余时间学习有关理论知识,思想上有了极大进步,通过学习,我已经认识到KZ是人类哲学思想和科学知识发展的结晶,是科学的。建立在这一基础上的KZ的全部科学理论,是SIMEN人推进建设KZ伟大事业的根本指针,是我们的精神支柱。作为一名SIMEN成员,必须坚定地信仰KZ。 </P>
<P>   今天,强调KZ,决不是无的放矢,而有着强烈的现实针对性。CS以来,我们在集中精力进行枪法练习的同时,大力加强KZ建设,人们的科学文化水平和思想道德水平逐步提高。但是,论坛上也出现了一些不和谐的音符,跳跃服里也有人故意捣乱。一些素质低下者假借科学研究、弘扬文化之名传播、蔓延作弊器、脚本之类的东西。值得注意的是,极少数一些成员在这种现象面前分不清是非,不但不能进行抵制和斗争,反而成为这些错误东西的俘虏。 </P>
<P>   从中不难看出,我们必须加强学习,用科学理论和科学知识武装头脑。发扬KZ的精神,提高自身素质,打牢思想基础,不被任何错误的东西所迷惑,要做彻底的唯物主义者,多练习,积极投身人民群众的实践活动,在改造客观世界的同时改造主观世界。不要意志消沉,不思进取,做出于己于社会都不利的蠢事来。 </P>
<P>   同时我还深刻认识到,富于理论创造精神的SIMEN,在把KZ同中国实际相结合的过程中,实现了历史性的飞跃,产生了很多理论成果。这些在论坛里面大家都有目共睹。</P>
<P>   在不断追求思想进步的同时,我时刻记得自己必须精通自身的业务,这样才能在群众中起到良好的模范带头作用,才能利用自身的业务优势帮助群众共同进步。因此,我下载了SIMEN的所有教学视频,努力学习各门KZ功课,成绩在我们村儿名列前茅。我工作中踏实肯干,带领村民们共同学习KZ,在村儿里培养了良好的学习和研讨气氛,团结一致,取得了良好的成绩。 </P>
<P>   今天,我虽然提出了加入SIMEN的申请,但我深知,在自己有了一些优点的同时,还要多作自我批评,自己在很多方面还有不足之处。不过我会尽我所能尽快改正的,同时还请组织和群众给与指导和帮助。我希望组织和群众从严要求我,以便使我更快进步。今后,我要用SIMEN成员标准严格要求自己,自觉地接受大家的帮助与监督,努力克服自己的缺点和不足,争取早日通过考试,成为SIMEN的正式成员。请在实践中考验我! </P>
<P>   此致 <BR>敬礼!</P>

<>LZ有这个心很不错</P>
<>我顶你</P>
<>支持你</P>
<P>FOLLOW 你</P>
<P>爱死你强奸你</P>
<P>最后抛弃你</P>

<>啥意思?</P>

不错啊,考试吧!很简单的,欢迎你

好象是入团申请书!

安逸!加入吧``跟刀啦灯混!不怕没AK用![em02]

感觉是自动写作文的软件...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lakai</I>在2007-2-11 16:29:00的发言:</B><BR>感觉是自动写作文的软件...</DIV>
<p>
<>[em01][em01]</P>
<>我也想要啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Lakai</I>在2007-2-11 16:29:00的发言:</B><BR>感觉是自动写作文的软件...</DIV>
<p>参考了一下的。不过我写了一个中午,头都有点晕了,平时不太爱干这个活儿[em06]

顶一下吧``