QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天头疼所以瞎说话

<>今天很头疼 </P>
<>今天很头疼 一头疼就想起了很多不开心的事,</P>
<>想起了很刚是怎么开始玩CS的</P>
<P>什么都不会 其实到现在为止我还能坚持能玩CS</P>
<P>其实有很多的原因</P>
<P>因为以前我很喜欢玩网游</P>
<P>后来她走了,我也觉得网游没什么意思了</P>
<P>后来又觉得 网游实在是太讨厌(这是我的观点) </P>
<P>就是刚不玩网游的时候感觉自己很空虚,没有了她我也感觉很空虚.</P>
<P>也不知道自己每天对着机子在做什么</P>
<P>在某一天的中午放学.我同学看到我在没有网游的一个月好象很寂寞</P>
<P>好象失去了灵魂的人一样在漫无目的的走的</P>
<P>然后他们就让我去打CS</P>
<P>然后那时的CS却让我 成为发泄的软件 所以我觉得CS都不知道是什么东西</P>
<P>完全是我自己的发泄工具</P>
<P>每天的只在杀在杀在杀(而所谓的技术也就慢慢的增长起来(其实是怒气))</P>
<P>后来有一天我依然到了网吧去玩CS 也在用着所谓的"技术"在玩</P>
<P>后来有一个人不认识的人拍了一下我的肩膀跟我说</P>
<P>CS不是你的发泄工具CS是没罪的</P>
<P>然后对着我说了一句"现在好可怜,你跟一个死人没什么分别"</P>
<P>当时听到了这句话 感觉 好象恍然大悟</P>
<P>鼠标键盘都停了下来</P>
<P>然后那个陌生人拍了我的肩膀跟我说你好好的想想吧</P>
<P>后来我是真正的享受CS了 </P>
<P>在CS里面我认识了很多的朋友</P>
<P>但是在我眼中,跟我以前做过同样的事的人在网络上还有很多人</P>
<P>有很多的人可能压力很大 一玩CS不管打得过跟打不过都会骂人</P>
<P>我自己的过来人.一般我都会尽可能的去开导他(她) </P>
<P>然而这样我在CS这个小小的世界认识了很多的朋友</P>
<P>后来,一天我在QQ对战平台玩CS的时候无意中……(当时还是菜鸟)</P>
<P>有个人跟我说你进不进我们战队.当时听到了这句话 我自己太开心了</P>
<P>可能兴奋过度把没听完第2句进战队要考试的</P>
<P>当然!进战队你们也知道是要考试的.</P>
<P>我家那群的时候里面只有3个考官 在群那(没人会标明考官2字那么傻的)</P>
<P>然后我刚进群的时候有一个人主动的跟我说新来的不如我们两个玩几把吧</P>
<P>其实那个就是那群枪法最恐怖的那个 </P>
<P>然后我就跟他玩了 当时我自己用得最好的就是AWP 当时他就跟我说 你来选图吧</P>
<P>当时我自己就选了WAP MAP 这图(也就是AWP图)</P>
<P>没想到的是那么巧那个人最菜也是这图 然后我就跟他打成了平手</P>
<P>后来那个副考官说“w-inds你要补考" 当时我一听 </P>
<P>我就觉得我好象没考过试  然后想了一下 昨天那个难道是!</P>
<P>然后我的用100%的状态跟那个考官打了</P>
<P>也是那个AWP图 恰好也是平手 </P>
<P>可能那时我自己过于紧张把 我是做T的我忘检枪 (那时真够猪的!)</P>
<P>然后心想这会惨了 怎么办了手只有贼的那杆破枪!</P>
<P>然后报着必死的心态 随便开了3枪</P>
<P>不敢相信的事发生了</P>
<P>- -!3枪超远距离爆头(可能老天爷也棒了我把)</P>
<P>当时候他一看到就说了一句好枪法 </P>
<P>他还说不用考了 欢迎你进到XX战队</P>
<P>然后在那我又混了一段日子</P>
<P>也学会了不少的东西</P>
<P>后来在某一天看电视</P>
<P>就是介绍电玩的节目看到了一个 </P>
<P>CS跳跃的 好象是什么什么技巧的东西</P>
<P>还介绍很多很多 你们也知道我这人好奇心特强</P>
<P>所以就忍不住试一下了</P>
<P>其实一开始我觉得挺无聊的</P>
<P>我没坚持下去 然后继续去打混战 或者什么什么的</P>
<P>后来无意中.搜索到了一个是蓝弧的跳跃房间 一开始觉得没什么意思但是在那</P>
<P>没手混战的那种粗言烂语 没有那种狠狠的鞭尸 有的只有CS的团体合作还有 真挚的友谊</P>
<P>后来有一天机子中毒了我网了备份 把所有的盘都各了</P>
<P>然后找不到所以觉得挺伤心的</P>
<P>后来就在这无意中找了simen 的IP</P>
<P>一进来Simen 的感觉比蓝弧好玩多了人也很多 而且跟蓝弧一样每个人都互相帮助</P>
<P>大家都进步 很多我也被着良好的气氛给包围住了 </P>
<P>那时候我连什么是连跳都不知道别说超级跳 弹跳 还有lONGJUMPS 还有HIGHJUMPS 等等</P>
<P>还有当时我玩的时候那体验服务的时候 3D也在!</P>
<P>那时候可能感觉自己有点自卑把 听到了3D好听的声音 </P>
<P>就感觉有点象欠揍的感觉(想起来也瞒好笑的)</P>
<P>那时还有maya*在 当时我第一感觉就是 (人妖- -!) [千万别骂我.我只是直话直说]</P>
<P>心还想 男人就男人何必装人妖呢 (其实那时我还分别不出哪个是管理)</P>
<P>这些只是心觉得  后来那服有人提出了个问题:“这服务器的论坛是什么”</P>
<P>然后3D打出来了网址 我也顺便的抄了一下  然后我就在 在论坛那个成长了</P>
<P>还学会了很多的东西 不过现在也觉得 3D 他们也挺好的 只是说男的管理</P>
<P>还有maya*说话也瞒搞笑的 [em20]</P>
<P>还得谢谢你们呢 Thank you </P>
[MP=480,68,true]http://ktv.longhoo.net/UpLoadFile/20051056555579.wma[/MP]
[此贴子已经被Simen.Rhino3D于2007-1-28 4:13:13编辑过]

<>LZ打字累不累啊?</P>[em06]

天生打字快没办法  [em20]  每分钟<FONT color=#ff0000><STRONG><EM>90</EM></STRONG></FONT>个字

<>[em02][em02]</P>
<>恩</P>
<>加速1顶很有天分!~</P>

<>改我也写个!</P>
<>本人有作家天赋!</P>

<>kz并快乐着...</P>
<>但我知道我总有一天会走...</P>

<>写得不错``在加上背景音乐!顶!</P>
<>(为啥老说我呢?)</P>

发现最近被加精的帖子很多``

LZ可以做白领了..

我顶啊!