QQ登录

只需一步,快速开始

N卡 GeForce Go7400 关垂直 烟雾弹下居然掉FPS到40-60 -。-| 怎么回事 虚心求教育

<>我用的三星本本  X11-KSO1: <BR></P>
<>配置 : <BR>CPU类型 Core Duo T2050 <BR>nVIDIA GeForce Go7400  显存 128MB <BR>内存大小 512 MB DDRII <BR><BR><BR>打CS时平时对枪还可以 FPS稳定保持在100-99,98  但是进入烟雾弹区域就掉FPS 到50-40 郁闷!! 为什么!?  请反恐硬件高人解释一下 </P>
<>[em11]</P>
<P>我单机打BOT练枪 不用考虑网络因素 还有我已经将垂直同步关闭 !</P>

<P> 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育 虚心求教育  谢谢了!!!!!!  </P>

久闻SIMEN论坛高手如云的大名   真诚希望各路高手 不吝赐教!   或者帮我顶起来也行啊  谢谢了[em07]

我自己在顶 [em07]
    郁闷

<>进入烟雾弹区域就掉FPS 到50-40 </P>
    <>这可能是正常的</P>
    <>问下几颗烟雾弹?装了显卡驱动没?</P>

<>   显卡装驱动了 !</P>
    <>           掉FPS不可能是正常的啊!     </P>

<>    我真的郁闷了 </P>[em11]

总之给我个理由啊    死也的死的明白 不是么     [em14]  yumen