QQ登录

只需一步,快速开始

LJ一日提高20CS单位

<>嘿嘿,我的LJ刚刚跳到了245了,在前一天最多才能跳到225。一日增了20CS单位,爽,不过我会继续努力提高我的LJ水平,争取早日达到更高。</P>
<>我说说我的经历吧,我是N.la, 玩KZ已经3个礼拜了,由于以前经常打CS,所以对跳跃也非常感兴趣,最近几乎天天都在玩。看着大家LJ都跳的很远,我心里很羡慕,因为我开始只能跳220。但我没有很强迫自己去练习,也没有看过任何LJ的demo教程。天天混迹在不同的kz服务器,跳来跳去,使我的跳跃基本功有了一定的基础。于是,偶尔跳完地图有LJ的隐藏图的话,也跳一跳,但最高也就是225,在怎么高也提高不上去了。</P>
<>前几日,我开始看看LJ教程及demo给我了一点启发。虽然有很多教程教你怎么跳,看起来很容易,但实际操纵的确很难掌握。但昨天让我下定决心好好练习一下跳跃。我在LJ方面悟性很差,从LJ教程知道一些技巧,但跳半天也跳不远,昨天晚上花了1个多小时才练到230,但也是那么一不小心跳上去的。今天上午我想,我看看我的最高极限能跳到多远,结果又花了1小时连续跳到238,我高兴疯了,于是又继续跳了半天240,但在也上不去。我想我的极限可能是238了,想突破240还要多加练习。 </P>
<P>刚刚回到家,打开电脑,就想继续练习一下LJ,从6点开始一直练到6点40,经过多重努力,不断的变换姿势,找跳跃感觉,终于功过了240大关。但好象就此开了窍,用了不到10分钟就从241,242,一直跳到了245。心里爽翻天了,就在此宣泄一下我激动的心情。</P>
<P>我知道我的LJ的基本功不扎实,可能让我在回去跳230,甚至220也不是每次都能跳过,但我知道了我目前的LJ极限是245,我会继续努力的。。。由于是练习,也没想到能跳到245,也就没录制demo。等我跳到了更高我会录上来。</P>
<P>我玩的是kzfr-longjump 地图,跳到245,USP,用了4次加速。</P>
<P>我的心得是,刚接触KZ的玩家不要刻意去练习LJ,把基本跳跃先练好,从中会让你不知不觉的提高LJ的水平。LJ的重要是弧线跑和第一次加速,怎么样能让你知道自己的弧线跑是完美的,可以用simen的插件,按F6,变换自己的视角,然后看自己跑,并增加手感,看看自己跑的位置,起跳的位置是否在边缘。弧线怎么跑,以前我都是在离地板一样宽的等边三角行的位置起跑,但我今天发现,从只有地板宽的一半的距离开始弧线跑,能产生的加速度快些,也是我为什么能在最后抓住这一点能连续跳到了245。练习第一次加速,我建议大家跳220,或者更小的单位去练习,只有第一次掌握好了,后面的加速才会发挥的更好。 (菜鸟心得)</P>
<P>跳LJ要有耐心,所谓熟能生巧。不要怕过不了,只是自己还没掌握技巧。当你有一天感觉来了的时候,你也能像很多JUMPER那样跳的更远。。。</P>
<P>btw, 谁能告诉我4次加速最多能跳多远? </P>

<>250</P>

<>恩....厉害.....继续努力.....</P>[em48][em48][em47][em48][em48]

<>你是天才!</P>[em11][em11]

<>爱因斯坦也自叹弗如啊</P>

<>可以翻我的旧贴,F6视角下过245的DEMO,对新手应该有些帮助的。KZ主要还没有形成氛围,一个地方也就几个人在玩,也许像我这种小地方就我一个人在玩,不然有人手把手的教,应该进步神速的。</P>
<>楼主肯定感觉到了“开窍”的兴奋,那种感觉一个字“爽”三个字“爽呆了”</P>

<>郁闷。。天才。</P>

呵呵,我刚才又跳过了247了,用了6次加速,但没有录demo。 跳246我录了demo,但我跳了21次才过![em06]

沉没中~为什么我240一直没能过~!!!!

<>看来你是中国最有希望滴么!.............</P>
<>...............</P>
<>.................</P>