QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.wY

[原创]教你轻轻松松过245

受到

大家只要注意那几项你的LJ就没问题了

<>问题3:加速不行.&lt; 这样要多练了.注意:加速是越来越快的&gt;</P>
<>------------------------------------------------------</P>
<>不知道还有谁记得。。。3个月我以前老问:我怎么左右加速往后退的?</P>[em06]

0027那你可以去练倒跳啊![em02]

是啊~  以前中级群里的人都推荐我练 倒LJ[em02]

<>我现在也就勉勉强强过个245~</P>
<>平时在F里玩,刷刷刷的跳LJ,很快的一路跳过245,过完直接转身走人.</P>
<>为什么?</P>
<P>俺知道246上不去,哈哈.</P>

iiN有自知之明.![em02]

<>练习练习</P>
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>SiMen.wY</I>在2007-1-3 10:30:00的发言:</B><BR>
    <>[upload=rar]viewFile.asp?ID=6613[/upload]<BR>地图:kzfr_longjump   245Units</P>
    <>我见有的人看Longjump的教程不下100遍了!但是还是跳不远!     其实Longjump很简单你要注意以下几项就行</P>
    <>问题1:助跑不行  &lt;  如果你是W+A的话,那你鼠标则要慢慢往左移 .如果你是W+D的话.那你鼠标则要慢慢往右移&gt;</P>
    <P>问题2:我见有很多新手往往忽略了一点.起跳的时候没有跑到最边缘就起跳了.  &lt;如果你是这样的话.你Longjump跳不远的.不过是跳HighJump的高手&gt;</P>
    <P>问题3:加速不行.&lt; 这样要多练了.注意:加速是越来越快的&gt;</P>
    <P>问题4:加速时.摆鼠标幅度不平均 &lt;如果不平均的话。你会跳偏的.甚至跳到Longjump台子的外面了。&gt;</P>
    <P>如果你们克服了以上4点.245就不是问题了!</P>
    <P>上面是我摆鼠标不超过3下过245的demo.供大家参考!     如果还有什么不清楚的.可以去参考CS跳跃原理</P></DIV>
    <P>我还说是谁这么嚣张上来就敢教人家245
    <P>原来是你[em18]</P>

很轻松么~~一群seng .kou 啊~~[em07]