QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]关于滑斜坡问题

<>我看到高手滑斜坡时, 视角可以朝着前下方向前滑行.   可我为什么视角一转向前下方, 就往下掉?(无非是按A或D 加W吧, W视具体情况松开/按下?)</P>
<>搞的我滑斜坡时只好往上看, 估计快到另一端时.......</P>
<>高手指教一下,OK?</P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 20:32:38编辑过]

<>如果 滑斜坡的时候 </P>
<>你的视角是朝向斜坡的上方 那么 需要按W 鼠标是控制滑行的方向</P>
<>你的视角是朝向斜坡的前方 那么 需要按A或者D 鼠标则是控制滑行的速度(如果鼠标视角 太过向下 那么有可能会掉落)</P>

<>thank</P>
<>顺便祝你修一明元旦快乐</P>
<>不过,好象还是没说清楚.  在此我详细罗嗦一下问题. 我看到许多高手滑坡时视角向前下方, 是前下方, 但依然滑行很平稳, 在坡上呈一条直线向前滑行(而且可以看清前下方的东西,以便找到落脚点).</P>
<P>而我, 按A或D键时, 有时虽可以上升, 但或者基本停住不动(这时按W且视角向前下方,就掉下了), 或者往后倒退. </P>
<P>总不能达到高手那行云流水般随意滑行的效果, 请指教.</P>

<>这个是因为 你的角度木有调整好... </P>
<>滑坡时视角调整的幅度应该小一下...</P>