QQ登录

只需一步,快速开始

[[已解决]]跳跃高手来看下!!!!

<>本人诚心找个教跳的师傅,我学跳跃有一阵子了,LJ和连跳不太行,找个师傅来教下跳.</P>
<>联系QQ:250552174</P>
<>本人ID:MIchaeL.Sco</P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 20:45:03编辑过]

<>现在师傅难找哦!</P>
<>各个..........</P>

<>哎,就么人来当个师傅么......\]\</P>
<>本人急找一位诚心教跳跃的师傅@@!!!!</P>
<>望各位高手多多指教!!!</P>
    郁闷

<>论坛里到处是找师傅的</P>
    <>没一个能找到的</P>
    <>去视频区看教材吧</P>

<>多看看视频吧...</P>

<>去视频区看看  很快就学会了</P>

<>还有就是 多看DEMO  或者在F里面看看别人怎么跳~</P>
    <P>自己多琢磨~</P>

<>下个cs1.3练连跳吧,1.3连跳可以轻而易举的做到,1.6有了延迟所以就难了.</P>
    <>初学的找感觉可以先练练.</P>

<>谢谢各位的指点,哎,看来学好跳跃难,找个师傅可真是难上加难啊!!!!</P>
    <>还是自立更生吧!!!</P>