QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]请大家帮助

<>小弟看了IIN兄弟在ESAI发的DEMO后,特别想跳上NUKE CT家出来的2楼那个楼梯的第一个吊灯,可是练习10个小时也只偶然成功了一次,请教高手们上去的诀窍。十分感谢。</P><br>[em08]
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 19:55:22编辑过]

<>跳这个我成功率满高的啊 主要是起跑时要对着梯子左边缘 爬梯子的时候要按W和D加速 听到一声上梯子的声音时就能松开W了 D仍然要一直按住 离开梯子时一定要按蹲 鼠标跟着右转 OK上去了 多练习几次把 我开始学时 就花了半小时就找到诀窍了 </P>
<>0027那有我这个跳的DEMO叫他做个教程把</P>

<>- -!!</P>
<>这个东西,你还是去请教<a href="mailto:X-R@y" target="_blank" >X-R@y</A>梯子教授吧!</P>[em02]
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iiN[KzcN]</I>在2006-12-25 23:17:00的发言:</B><BR>
    <>- -!!</P>
    <>这个东西,你还是去请教<a href="mailto:X-R@y" target="_blank" >X-R@y</A>梯子教授吧!</P>[em02]</DIV>
    <>人家问你呢
    <P>推卸责任</P>[em02]