QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]光波和绳索问题

<>大家常说的光波和绳索是一样的吗?</P>
<>都怎么用啊?</P>[em13]
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 21:08:02编辑过]

你进F的时候.服务器已经帮你绑定.我只知道那两个键是  -   =  .他有说明的,自己到了终点看看。

<>也就是`你到了终点后就有这两个东西了``光波是可以到处飞的``也就是你可以飞到天上去``</P>
<>绳索呢就是只能在地上跑的``飞不上天去``</P>
<>一般大家都是搞了个大鹏`然后用光波飞上天去``然后呢换成绳索`就在天上`晃来晃去`咯哦`</P>
<P>我知道的就这样这些了``能帮的也就那么点点``呵呵``小小意思`</P>

绳索可以玩蹦急..

被绳索害死过几次...........[em07]

怎么害的 [em16]

<>原来如此</P>

就到过一回终点,还没用过呢@@[em04]

<>              光波和绳索是到达终点的一个奖励..</P>
<>                     光波可以在空中自由的飞来飞去..</P>
<>              绳索只能在一个固定的范围内来回摆动..</P>
<P>                  </P>[em10][em10][em10]至于更深奥的问题待续..

<>  光波是直线上升..  绳索是弹力线.</P>