QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Rhino3D

KZ 1.70a CS 跳跃插件!

回复:KZ 1.70a CS 跳跃插件!

好东西哦
   顶呀   

好东西  我顶:)

顶...我说来下1.6的呢

1.7的都出来了...

我顶!!!! :)

顶一个

插件不支持对linux操作系统的支持`````

LS的 干什么啊??
    郁闷

回复: KZ 1.70a CS 跳跃插件!

原帖由 CentOS 于 2007-4-19 19:47:00 发表

kz插件是支持 linux
    不过你需要更换 amx  linux 的组件

据说那个很好用?

回复: KZ 1.70a CS 跳跃插件!

原帖由 Simen.Rhino3D 于 2007-4-19 20:34:00 发表
    [quote] 原帖由 CentOS 于 2007-4-19 19:47:00 发表

kz插件是支持 linux
    不过你需要更换 amx  linux 的组件 [/quote]

首先,kz1.70a安装完成后,cstrike\addons\amxmodx\modules目录中不含任何linux服务器所需的.so配置文件,这一点倒好解决,因为fun_amxx_i386.so、cstrike_amxx_i386.so等文件无论在一些论坛中或是官网上都可以找到;其次,kzfun_amxx_i386.so这个文件真是不好找;最后,为什么不在kz1.70a中直接添加好这些所需的文件呢?其实我的本意是:即然是官司方插件,为什么不做完整些呢?

图一是我整理完的modules目录中的文件,缺少kzfun_amxx_i386.so找不到;
    图二是服在局域网下的运行情况。

图一:
    [attachimg]8819[/attachimg]

图二:
    [attachimg]8820[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg