QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.0027``

[分享]录HLTV是很简单滴~ 来多录点HLTV

好东西~

<>很郁闷~不关我是自己连机~还是下载CSTool   都会出现这情况</P>
<>WARNING! System:ispatchCommand:command"connect 192.168.101.75"not registered.</P>
<>啥意思???</P>[em16]

下来看看了 哈哈 我还不会呢~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bie1sha2wo3</I>在2006-12-16 1:26:00的发言:</B><BR>
<>很郁闷~不关我是自己连机~还是下载CSTool   都会出现这情况</P>
<>WARNING! System:ispatchCommand:command"connect 192.168.101.75"not registered.</P>
<>啥意思???</P>[em16]</DIV>
<P>192.168.101.75:?????
<P>没写端口</P>

[em02][em02][em02]

<>最近大家很热衷做MV 嘛   我就挖一下</P>[em02]

<>SiMen.Y-3[Med]的口号是:更快,更远,更变</P>

<>晕..不错不错。 ..顶LZ</P>

看不懂,只知道玩,HLTV是什么玩意都不知道

回复:[分享]录HLTV是很简单滴~ 来多录点HLTV

这个帖我再顶回来

回复:[分享]录HLTV是很简单滴~ 来多录点HLTV

-_- -_-