QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]问一些问题....

<>我到现在为止,玩KZ快一个月了,虽然技术很差,但是我还是想知道一些我不知道的问题,学无止境嘛.我问的问题都超菜,别笑.</P>
<>第一个:fps是什么东西..是助跑途中的加速还是什么东西.</P>
<>第二个:鼠标键盘的好坏能影响跳跃吗.</P>
<P>第三个:像旋转跳或超级跳,枪头必须对着地面吗.</P>
<P>第四个J时,鼠标和键盘究竟应该怎么配合.我现在最多才能跳220..更高的还没试,高点的大概也是死多活少..希望能有个视频教程,我学超级跳和旋转跳就是看视频教程学的..</P>
<P>暂时问这么多,等我再想到问题的时候再问......</P>
<P>希望各位高手看在我这么诚心诚意问你们的份上,就大慈大悲的告诉我把..[em15]</P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 19:59:36编辑过]

<>第一</P>
<>FPS是每秒钟的贞数 </P>
<>越高画面越流畅</P>
<P>在控制台输入cl_showfps 1 可以显示你在游戏中的FPS</P>
<P>第二</P>
<P>影响 而且影响很大</P>
<P>第三</P>
<P>准心不一定对着地面</P>
<P>但是你对着天上</P>
<P>怎么看起跳点呢?</P>
<P>第四</P>
<P>LJ加速时</P>
<P>鼠标向左甩 键盘按A 向右甩 按D 具体看longjump教程 你连旋转跳和连跳的教程都看了 怎么会没看LJ教程?</P>
<P>在这里找找吧<a href="http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=88&amp;ID=5857&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.simen.cn/dispbbs.asp?boardID=88&amp;ID=5857&amp;page=1</A></P>

<>我就是没有找到有LJ的教程..非常感谢..简直就是我的恩人....</P>
<>还有,一般FPS多少算正常..?鼠标的好坏标准是什么..</P>

[em02]Xiao wei 真厉害,

fps&lt;100    FPS&gt;99[em04]

<>85&lt;FPS&lt;100</P>

<>fps保持99不动 </P>
<>好鼠标300元左右足够</P>
<>键盘200元以上的</P>
<P>如果你不专门搞CS比赛的话,低点的鼠标键盘足够</P>

<>楼上太浪费了..</P>
<>我的鼠标10块钱有找.</P>
<>键盘也差不多..</P>
<P>FPS&lt;60..</P>[em05][em06][em06][em07][em08][em11][em13][em14][em05][em03]

FPS的高低键盘鼠标有影响吗.?
    奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>]J.2[.jumps</I>在2006-11-12 15:20:00的发言:</B><BR>FPS的高低键盘鼠标有影响吗.?</DIV>
    <>fps低滑坡困难</P>