QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决]远跳另一中方法能行吗??

<>助跑一直恩住W从起跳开始才恩A/D不一起恩能达到远跳的效果吗??  远跳的关键不会就是W+A助跑吧~~~ 高手能解释以一下吗?</P>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 20:48:35编辑过]

呵呵,去看看固定吧,你那个是直线加速,你建个图,sv_gravity 0,然后一直按w并且鼠标向一个方向均匀移动与按a+w均匀移动比哪个快?接着你就明白了,斜线加速要比直线跳的远.而W+A就是你的第一次加速度!如果第一次没加好,剩下再弄就很难跳的远了~赶快改吧,还来得及~~[em02]

<>前辈们都说 第一次加速 最重要,我一直以为 第一次加速 是在起跳后空中的第一次甩鼠标...</P>
<>依小师傅所言,那个所谓最重要的 第一次加速,是W+A同是旋转鼠标的助跑么?</P>
[em04]

顶一下,希望各位大虾和小师傅能解我之惑![em02]

我左斜右斜加速跑动,然后空中照旧,还是跳不过255

<>           起跑时不要加速.</P>
<>            在空中A+D配合鼠标左右来完成加速..</P>
<>               达到最好的效果..</P>[em10][em10][em10]你可以去试试..

起跑最好是斜线助跑..

<>唉. 这问题老问你也得不到什么技巧.</P>
<>    多看视频. 你就会懂的.  去视频专区下几个看看吧.</P>
<> 看他们的起步和助跑.和甩法...</P>

<>找感觉吧....</P>

<>主要还是感觉...</P>
<>还有就是 要用斜线助跑......</P>

<>斜线助跑起跳后的第一个加速比直线助跑起跳后的第一个加速加的远</P>
<>多体会一下就知道了</P>