QQ登录

只需一步,快速开始

跳不过去了555

刚学KZ不久,和射击的那部分差别太大了,不得不说cs简直是一门科学
图示是kz_ea_beneath,单机版里的赛盟初级里的一张图,好不容易过了前边的,这里过不去了,有大神指导一下么感觉赛盟的初级好难啊

然后说说自己吧看到很多说90后不太喜欢cs的。。我95的,四年级差不多9岁10岁接触cs吧,也断断续续打了10年了...怎么说呢,就算我删了我电脑里所有的游戏,cs1.6还是会一直保留下去,他对我来说已经不只是一个游戏那么简单了!

但是以前玩的时候只练枪法不练身法,无意间发现了kz跳。。练了一个礼拜之后会了点简单的旋转跳(一些180度中间突出的很难跳啊...),知道加速不过现在只能加一次(不算乱按),最大距离236最高速度290= =但都是有长距离助跑的,那种很难加速的怎么跳过去呢

总之求大神带啊

又练了2个小时,感觉有进步吧。。

42:30(无视我的时间)我终于跳完了kz_stoneblock_ez...我只想说,赛盟要不要这么嘲讽QAQ墙上挂着那么大的“EASY”字样这图哪里简单了啊喂!!!!!!!!一次加速倒还好那些旋转跳要人命啊

现在过了的图只有kz_cg_lavacliff、kz_exn_ezjungle和kz_xj_3ways[easy]的前半部分(238之前)以及上面这张。。别的图都过不去T_T

好难呀。。萌萌哒新人求鼓励啊。。

另外赛盟初级里的图是按照难度排顺序的还是乱排的?我应该从上到下练么
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2014-11-22 18:48
楼主在哪里蹦蹦啊,求组队

大神是要手把手教我么0.0{:soso_e154:}我就下了一个赛盟1.1单机的那个。。不知道大家都在哪里玩,你给我推荐一个呗{:soso_e130:}我是小白啊你们很多术语我都不知道
今天练了一天。。左手小指已经爆炸了555(好疼{:soso_e105:})收获还是不错的。。
赛盟初级10张图只剩下昨天那个问题那个点(我是不是悟性太差了{:soso_e149:})还有3ways的238 LJ过不去了。。一天完成了8张图!
回复 鲜花 鸡蛋

我就不发新帖子了,以后有问题的地方就在这个帖子里问,希望大神们都来指导一下哦~

这是今天的问题,这地方在kz_stoneblock_ez完成之后的那张bonus里,这之前的那3根柱子也不太会跳。

这里头上有横梁而且比你站的地方长,要怎么过去呢???

起跳的时候按一下蹲,空中松开一下就过了  发表于 2014-11-22 18:47
回复 鲜花 鸡蛋

你那个地方先左旋后右旋2次加速即可, 后退点 提前起跳.
回复 鲜花 鸡蛋

方向对准了,一次就过了
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2014-11-22 11:10
方向对准了,一次就过了

怎么会{:soso_e136:}明明会卡住...今天连前面的都还没过到不了截图的地方了好心塞啊
回复 鲜花 鸡蛋

KZ大神 发表于 2014-11-22 09:12
你那个地方先左旋后右旋2次加速即可, 后退点 提前起跳.

你说的很有道理的样子。。不过今天被之前的图卡住了。。到不了那地方QAQ好在又攻克了一张新图挺开心
回复 鲜花 鸡蛋

stoneblock_ez二周目。。提升也是快

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈又过了一张图   j2s_westbl0ck,越来越有信心了{:soso_e130:}

回复 鲜花 鸡蛋

楼主在哪里蹦蹦啊,求组队
回复 鲜花 鸡蛋