QQ登录

只需一步,快速开始

给新手玩家们的建议

这几天又回到了服务器,进入hns 虽然从暑假开始我就再也没碰过hns,但是一进入floppytown这图还是很激动。进服,新手越来越多,这是好事,但是经常有人拜师什么的。我想说,KZ这种东西,得靠自己领悟才行。我也来谈谈我的kz历程吧

13年9月27日我来到了这里 原来的id是@AyZeL 那时候每天中午都会玩上30分钟,但一开始我是混死跑的,100aa aimen死跑 (也不知道现在还开着没) 100aa大家都知道,玩多会废尤其是在当新手的时候,不懂100aa什么的,认为那样跳出的数据就是真实的水平。 就这样一直到了11月 我还什么都不会 lj最多225 还过不去220板子。 连跳倒是练得不错了, 那时候gb好说歹说也能3分钟,就这样又过了一个月。
然后那一天我就进入了hna服务器,还是那张floppytown,但那时我什么都不会。。。
就这样摸爬滚打又一个月,终于加速好了很多,能上230数据了。(在这里我要提一下,在那之前,我都不会跑地速,250到255地速就跳,后来会了就跳的越来也远了)http://bbs.simen.cn/thread-116680-1-1.html 那时候会走地速的时候第一次上240  也许就是这样,我走上了hns的不归路。
又过了些日子,我在hns久了就不怕那些人了,224hj板子也能上了。

http://bbs.simen.cn/thread-116866-1-1.html  1月份的时候,我就上了244 (其实那时候的分配我掌握的真是很好啊,第一次小 最后一次很大,而现在,,,)

过了些日子,我就上了lj247 然后就一直在hns了

http://bbs.simen.cn/thread-117100-1-1.html 之后dcj就260了
接下来步入正题了

之后几个月我仍然在hns 没有什么作为,直到有一天hns人满了,我就找服务器,结果进入了广东ReD战队的hna,从此就开始改变了。
暑假,我遇到了一个十分好的人,那就是CD
他带我跳图,各种类型 骨灰 火星攀登都有,训练我的技巧。
他教会了我jof等十分重要的东西,(jof:距离物体边缘的距离) 这使我不断进步。

首先对于新手来说 ,跳图是最好的进步方式之一 他可以训练各种跳法
simen考试的ama图都可以去实验一下
加速其实只要保证35点左右就行了,其次jof十分重要,因为无论你跳图还是跳板子,都和它有关。
一般来说只要不是连跳图,基本所有的攀登的图都需要提前起跳,这样才能不减速就跳出去,个人认为跳一些没有什么助跑的地方,5jof做好,剩下随意。
如果你有ama水平,你可以尝试跳pro的图,不在于时间 存点,跳完就行。

回复 鲜花 鸡蛋

之后我的进步就飞快 kzm fineblock 这张图 火星级别 在他的指导下 第一次37分钟跳完
之后通过自己的努力14分钟了

像kzsca broken。kzro dahnajourney。这些有难度的图 他都带我玩
回复 鲜花 鸡蛋

至于cj 什么的,cj是基础,具体教程百度有,其次才是dcj mcj
作为一个经常跳图的人,几乎各种j都要会,这也是kz 的一大魅力所在啊。

这差不多就是我想告诉新人的。
回复 鲜花 鸡蛋

如今我已经跳各种图都没什么压力(除了非得加速6 7十点的图)
接下来就更重要了
回复 鲜花 鸡蛋

现在我的id是[ ReD ] > ICwaLY < [Med] 或者 daiiiiLy M1racle
我的qq是1438017844 欢迎询问。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

打个酱油
回复 鲜花 鸡蛋

一直都是自己慢慢摸索过来的,从来没被人教过什么

差不多吧,要说教的话,也就别人教我cj怎么跑 话说提莫队长好久不见  发表于 2014-11-14 11:44
回复 鲜花 鸡蛋

一到HNS各种J都跳不出来了- -。。
回复 鲜花 鸡蛋

00000000000  好长 已看完
回复 鲜花 鸡蛋