QQ登录

只需一步,快速开始

把从论坛下的那个XJ地图包加进去后什么都玩不了了

本来都好好的,插件也没有问题,就是今天加了那个地图包以后就。。。{:soso_e109:}
连原本的地图都玩不了了。。。
新建游戏加载一会后就弹回主菜单,没有提示。打开控制台看到“Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 97”
还特定用朋友的百度账号高悬赏提问,没人给出个靠谱的解决方法。
有的人说用“mp_consistency 0”的指令我也试了,根本没用。
这里应该有不少大神吧,求各位指导一下该怎么解决这个问题{:soso_e121:}{:soso_e121:}
hl 2014-09-04 19-06-04-43.jpg

楼主好可怜               
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e149:}那你也不帮我
回复 鲜花 鸡蛋

这个我也不知道是怎么回事

不过有人能帮助你的 @SiMen.37 @SiMen.K.
回复 鲜花 鸡蛋

我百度了下说是路由器BUG导致

解决方法如下:右键点击cs桌面快捷方式---属性,在目标窗口的路径后面粘贴上+clientport 27006,前面留1位空格。如果不行,就粘贴上+clientport 27007,即可。

嗯,就是这样
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2014-9-5 08:38

解决方法如下:右键点击cs桌面快捷方式---属性,在目标窗口的路径后面粘贴 ...

你说的目标窗口路径是哪里
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2014-9-5 08:38

解决方法如下:右键点击cs桌面快捷方式---属性,在目标窗口的路径后面粘贴 ...

是像这样吗,可是不管加 +clientport 27006还是 +clientport 27007都不行,双击快捷方式直接打不开了
回复 鲜花 鸡蛋

好可怜                        
回复 鲜花 鸡蛋