QQ登录

只需一步,快速开始

建议赛盟1.3版本应该出两个版本

经过正版和盗版的比较,最大的区别就是画质问题,盗版关闭了垂直同步锯齿非常的多,正常画质相当可观,赛盟从1.1到现在1.3,区别都是大同小异,1.2的高清地图纹理,很少人会使用,1.3版本开场音乐更加爽朗,并且还有一个容易卡死的赛盟片头,我有个小建议,对于一些电脑配置高的可以提供一个特效全开或者画质比较容易被接受版本,而对于一些配置偏低则提供标准版。如果赛盟版本的CS画质和正版没有区别,那使用赛盟版本CS的人岂不是更多?如果能自动捆绑一个中文输入器,谁还愿意用一个中文都打不了的正版,语音都还需要补丁的正版?

作为Kz界的龙头大哥,市面上百分之八十的Kzer都是使用赛盟版本,我们可以转移策略,XJ不是推出了一个Kz rom吗,使用的是Cs Go修改,作为国内的大哥,我们可以开发CsPro这一块,我下载使用过Cs职业版 (Pro)跳跃手感和1.6一样,并且画质和Csgo一样,有望赛盟在以后的战略规划上能把Cs Pro服务器以及安装简单化,还有提供服务器规划上去,如果有条件可实现购买版本。老K也是一个热爱学习的人,希望老K有开发项目能带上我,我略懂编程。

回复 鲜花 鸡蛋

14laazx 发表于 2014-9-1 10:39
事情复杂得超出你的想象

没有必要立即着手,只是一个远程规划,不走在别人前面就会被别人淘汰,这个计划可能永远不能实现,但是一有偶然的机会能接触,就不要放弃。

回复 鲜花 鸡蛋

说的好有道理  我竟无言以对                   噢对了    大哥会弄正版啵    我正版问题多
回复 鲜花 鸡蛋

大神让我跟你混吧,~你[请文明用语]牛逼了,方便告诉我你的QQ吗
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Koo 发表于 2014-9-1 09:15
作为Kz界的龙头大哥,市面上百分之八十的Kzer都是使用赛盟版本,我们可以转移策略,XJ不是推出了一个Kz rom ...

事情复杂得超出你的想象
回复 鲜花 鸡蛋

刷record就要用正版
回复 鲜花 鸡蛋

有计划是好事
回复 鲜花 鸡蛋

我发现用笔记本电脑玩赛盟1.2经常会掉fps,20~30,好气愤啊
回复 鲜花 鸡蛋

1.2  适合低端配置的玩家
1.3 适合中高端配置的玩家

1.3删除config.cfg后和正版的效果有什么区别 ?
回复 鲜花 鸡蛋