QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Koo

[建议] 提议组建临时EX

非常赞同楼上的说法 感觉太流弊了。我在赛盟从08年接触KZ其一直潜水到现在~
回复 鲜花 鸡蛋

乖孩子太少了
回复 鲜花 鸡蛋

如果真像你想的这样就好了。
关键在于怎么选择。
我曾经尝试放松对服务器管理员组招收,可后来呢,大家也看到了。
所以最终的解释就是管理员宁缺毋滥。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2014-8-30 22:59
如果真像你想的这样就好了。
关键在于怎么选择。
我曾经尝试放松对服务器管理员组招收,可后来呢,大家也 ...

不知您是否有人监督,不管是暗的还是明的,如果老K您要是能收买人心,安排几个暗的亲信夹掺在里面,明的叫我提到的廉政公署,如果什么事都要您亲自出面处理不仅以后安排下层人员没有威信,而且您会特别的累,由暗或者明的通报您来处理最后到廉政的动手。这样下来您只要听到亲信举报,由您来定夺。如果您要是觉得这番话有道理,您可以采取隐藏。万事开头难,我有一个开头不知您是否愿意听取,第一我们需要大肆宣传招收EX一职两个礼拜,期限由您来定,条件是任何玩家均可申请,为了不让同行看穿,建议加上一个引文 赛盟民选EX活动,第二你需要确定几个亲信,如果都信不过,很简单,让他们看着点新来的EX,通过不同的方式去看,就这么说。第三不管是谁上任EX一职,都要让Hns考试恢复正常,并且给他们下达一条命令,如果运行流程不懂可申请其他EX辅佐,纯粹辅佐,EX职务属于考核期间,接受任何人员举报,如果是赛盟一员举报并且认为本人有能力胜任其职,则可申请,有证据者立即上任,无证据者单独通报廉政公署,如在论坛肆意怨言,去除赛盟马甲,三个礼拜不得考取赛盟马甲,这样一层一层选拔下来,我就不信能不出来一个纪晓岚。如果采纳需要注意,消息放出应该提前并且不是官方,这样可进可退,而且要做到可信度高,等真正确定要执行,再派一个Jc或者37出面证实,招收Ex后立即恢复考试,并且考试当天希望您能亲自出马,做一个申请者,并且不要告诉任何人。如果你要是认为监考有水分也不要提出来,等真正需要处理就交给廉政公署。可能不是很全面,您愿意的话可以与我商讨一下。

回复 鲜花 鸡蛋

其实我就是一个暗哨,BOSS授权我专门监视AD&EX什么的,我会乱说吗
回复 鲜花 鸡蛋

仅仅是贪图权限的人太多了,做两天就没兴趣的不在少数,贵在坚持
和珅/纪晓岚这么有名气是因为他们都是独一份
我们有CA组
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2014-8-31 08:22
仅仅是贪图权限的人太多了,做两天就没兴趣的不在少数,贵在坚持
和珅/纪晓岚这么有名气是因为他们都是独一 ...

那就让他,贪图权力,让他没有时间使用权力,增加hns考试次数,让他们觉得自己的很重要很拉风,并且考核期表面上是有权利,实际上在服务器去掉他的任何权力,如果是询问,理由那就多了,服务器没更新,论坛等级不够未能开启权限,一个服务器同时拥有两个管理员其中一个才能行使权限,另外一个管理员并未挂起管理员马甲。太多太多办法。你这只是小问题。

回复 鲜花 鸡蛋

九片菱角 发表于 2014-8-31 05:22
其实我就是一个暗哨,BOSS授权我专门监视AD&EX什么的,我会乱说吗

律监 就负责这块儿
回复 鲜花 鸡蛋

论坛律监及游戏服务器下HNS组暂有名额
回复 鲜花 鸡蛋

如果在服务器下 也能看到你的心,那你就让我看中了。
回复 鲜花 鸡蛋