QQ登录

只需一步,快速开始

[考试必备]simen等级认证考试地图捷径

<>我为了大家 为了人民 为了祖国 </P>
<>...</P>
<>给大家做了一些simen等级认证考试的地图的捷径 包括图片 必要的demo 必要的说明等</P>
<P>希望能助大家更快登顶~</P>
<P>详情请看捷径专区~ </P>
<P><a href="http://bbs.simen.cn/index.asp?boardid=100" target="_blank" >http://bbs.simen.cn/index.asp?boardid=100</A></P>
<P>关于哪些是考试地图 是什么级别 帖子的标题后面有 初级(表示初级考试地图) 中级表示中级考试地图) 高级.(表示高级考试地图)骨灰(表示骨灰级考试地图) 来表示这张图是考试图 是X级别  并用蓝色醒目标明</P>
<P>也包括其他板主做的捷径</P>
<P>然后陆续会推出其他剩余的地图~请大家留意捷径专区~</P>
<P>谢谢大家支持~</P>
<P>我们的目标是~ 没有蛀牙~~</P>
<P>错了错了..</P>
<P>我们的目标是~ 为人民服务~</P><br>

<>你的签名............</P>

<>有问题吗</P>
<>~?</P>

很猥琐~[em02]

<>.......</P>
<>穿西装摸屁屁而已~</P>

旁边那个呢??~?~~?~~!@!#!@#!@

<>旁边那个目不转睛的看成人报纸~</P>
<>无心顾及旁边的事~</P>

<>2个猥琐男。。。</P>

这个帖子一定要顶,想比别人跳的快,就要知道所有地图的捷径,然后练习啊!

可是他的裤子好象是没穿的...[em02][em02][em02]