QQ登录

只需一步,快速开始

申请AD必看!,,,

进入话题:AD,全称为Administer,意思是管理、予以执行的人。

AD可以说是赛盟最一线的、与玩家最近距离接触的工作者,这个职位是庄重的,是光荣的,他在服务器中为赛盟的一面旗帜,一个模范标兵。

当然,能力越大,责任就越大;AD在服务器中的一言一行,都可能造成事情(事件)结果的不同,所以,这个职位是非常重要的!

也就说管理,我每天在赛盟玩,有时候跳图,有时候刷刷捉迷藏,反正哪里都去玩玩,管理几乎看不到人影了, 刚才阅读了一遍http://bbs.simen.cn/thread-117006-1-1.html     表示非常吃惊

论坛ID:夏日疯

游戏ID:· ·IT                                                                           

是否等级认证:是

等级认证ID:SiMen.· ·IT【Ama】  

联系QQ:15029090096

联系电话:15029090096

申请哪个服务器:1# 体验服务器      

论坛ID:MaYa

游戏ID:MaYa*                                                                              

等级认证ID:SiMen.MaYa*[Pro]

联系QQ:291812852   

联系电话:15851900847      

申请哪个服务器:#6 HNS 捉迷藏

[审核中]--------------

审核完毕,申请连任通过...

论坛ID:一夕半夏

游戏ID:BanXia                                                                                                   

等级认证ID:SiMen.BanXia[I-hns]         

联系QQ:424331041                                                      

联系电话:13593253745

申请哪个服务器:#6 HNS 捉迷藏

[审核中]--------------

审核完毕,申请连任通过...

、

论坛ID:alemxiaocan84

游戏ID:salah                                                                             

等级认证ID:SiMen.Xperz[I-hns]

联系QQ : 314557065

联系电话:18685341014      

申请哪个服务器:2#kz服务器

题外话:上次申请管理通过了  因为那几天家里有点事  所以耽搁了  没能上网查看   。望CA组的原谅

并在给我一次机会  谢谢。

[审核完毕]-------------------------

哎 都是各种nb啊   在线时间一个比一个长,  如果是学生申请AD就是霸者茅坑不[请文明用语]吧?  就星期六日玩有什么意思呢?, 上班的不好好上班申请AD,,  也不去管管  上班也不好好上,游戏也不好好玩, 2误!

也看了一下http://bbs.simen.cn/thread-64710-3-1.html 这个链接    以前的   申请理由 : 不写的,,写了几个字的都过了,, 写了很多的一个都没过

申请AD技巧1: 玩的时候不要改ID! 最重要的 ,一定要让别人认识你,不过技术好的话也更容易了,比如MCJ快,弹跳吊,加速吊,身法好的,等等

申请AD技巧2:2:一定要考等级马甲,我看好像没有几个没有等级马甲的AD,

申请AD技巧3:时间 少于一年就别申请了

申请AD技巧4:申请理由别废话,说脚本什么的,没用,就写一句短话,:AD应该要做的本职!

申请AD5:素质,一定管住嘴,不要开麦,告诉你啊 ,也不要打字,如果你是新手看到这个就不要问游戏怎么打中文了,会害了你的,

申请AD技巧6:在线时间,别吹nb好么?   10 小时的 15小时的?在装b?  直接2个小时,肯定可以,在线时间只占小部分

申请AD技巧7:逛论坛,尽量不要回帖,除非有人咨询关于CS问题的,再回帖,  我看了论坛好像AD CA 貌似没有怎么回帖,都是菜鸟,潜水的,在发帖回帖重复着同样的事情!

申请AD技巧8:加投诉QQ群:194641068        +如群后要把ID改成你游戏经常用的ID,并且有脚本即使举报但是不要在群里说有脚本,要和群主或者管理员说和AD说没什么用,撑死就是过去ban 或者kick了他,和群管理员说很有用的  

感慨一下 , 赛盟AD太少了 见不到人影,  不要占着茅坑不[请文明用语]好吧?

还有申请AD的 你的理由如果写为了为了赛盟的持久发展那就不要申请了 ,,,现在做什么都要钱, 包括你玩的服务器很贵的  你直接赞助点钱,比什么都好的!

个人言论而已 ,如有冒犯,麻烦删帖子,!

9有脚本   46410681   94641068

楼主,请问你一下,说得多官话就一定能申请到AD了吗?这些话谁不会说。
管理要的是实际行动能力和平时在服务器表现才给你通过的,你以为说过就过啊。
至于在线时间和实际时间,AD和其他管理挂着其他ID去玩不等于没管理在,我也经常挂别的ID去跳图,遇到脚本再换马甲去封ban掉,现在脚本那么聪明,他会乖乖让你去录demo ban他吗?不可能的。
回复 鲜花 鸡蛋

申请AD技巧6:在线时间,别吹nb好么?   10 小时的 15小时的?在装b?  直接2个小时,肯定可以,在线时间只占小部分
不解释。当年除了睡着那一回不CS。其他时间都在CS。
不要问我为什么,我就这么过来的
回复 鲜花 鸡蛋

楼主就第5条说的我中枪了。其他一个都没说中。

我是菜鸟,而且没马甲,在线时间也不长。

论坛经常水。 什么叫新手见了别问?
回复 鲜花 鸡蛋

我说过,在线时间不代表什么,关键是有效时间
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈 难得来一次  
回复 鲜花 鸡蛋

想申请AD的 自我检讨一下自己什么德行

有这个能力担任没.
回复 鲜花 鸡蛋

发这帖子什么心态?
回复 鲜花 鸡蛋

这是在发泄对赛盟AD的不满么
回复 鲜花 鸡蛋

LZ同城裸聊
回复 鲜花 鸡蛋

我支持楼主,第一句话我看过很多次了。
回复 鲜花 鸡蛋

坐等事情闹大!哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋