QQ登录

只需一步,快速开始

LJ256我瞬间呆了

悬赏150金币已解决
LJ 距离: 256.243072 空速: 345.598754 (68.390) 地速: 277.207977 加速次数: 5 同步: 72
1        17.417        0.000        2.8         92
2        11.017        0.000        3.0         83
3        13.364        0.000        21.5         50
4        13.159        0.000        20.7         80
5        13.431        0.000        5
请看上面,我是怎么做到的?

最佳答案

查看完整内容

一笑而过{:soso_e114:}

一笑而过{:soso_e114:}

呦呵,,这招我也来过,紧贴着墙壁走,地速最高可达到277,我试过,然后跳跃,,加速,,,就可以得到256了,,楼主,其实我也玩过—   

评分

huichanghaoren + 6 抱歉,答案不是最佳答案,没金币了。只能这.

100AA或者是LBJ卡成LJ了

灰常好人,你应该记得我吧,我们死跑服见过,Tor呀!!
你这问题确实简单,但金币太少了—   —

评分

huichanghaoren + 8 na zai gei xie ba

BUG撒?。。

贴墙走 通过摩擦可以增加地速

{:soso_e145:}大神你好,我不会

贴墙地速上277

Ec゛﹏℡公子 发表于 2014-2-9 00:34
灰常好人,你应该记得我吧,我们死跑服见过,Tor呀!!
你这问题确实简单,但金币太少了—   —

1000金币用完啦