QQ登录

只需一步,快速开始

新年快乐,福利到来

46 金币 回复本帖可获得 46 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

{:soso_e104:}又到大神我龙卷风出场时间了,新年快乐啊****【请文明用语】大晚上的还有人放炮,无聊之际,我想到了我亲爱的基友们,于是,我决定给大家一个福利,,,虽然不多,但代表我的心意,祝大家     新——————————年——————————快————————————乐!!!!!

大家还记得我是谁吗,我ToRn也要金坷垃。
                          吃了金坷垃,撸炮的姿势非常自豪。
                          那天我在现场表演,人群中钻出一个光头
                          他就是吴克,他说他要一袋金坷垃。
                          我说你要来干神马,毛还没长吃什么金坷垃
                          他说他非要金坷垃,吃一袋,金坷垃,头上会,长出头发!

一个老太太问一个美女服务员:“伟哥是用来干嘛的”,美女不好意思说,就说是用来煮面条的
                          然后老太太回家煮面,本来煮得很软的啦,然后放了一点伟哥,结果面条全部都硬起来了,直挺挺的!!!

ToRnado发明的名言警句:丶千首观阴灬 丶爱阴湿毯灬 丶日理万妓灬 丶勃大茎深灬 丶善解人衣灬 丶胸无大痣灬 丶胸大无痣灬 丶七尺大乳灬 丶阴小湿大灬 丶茎候佳阴灬 丶群阴荟萃灬 丶弟大勿勃灬 丶舌战群乳灬 丶坚持不泄灬 丶狂人日妓灬 丶大吃一茎灬 丶大吃亿精灬 丶阴蒂治易灬 丶湿出有阴灬 丶妻上爸下灬 丶套声依旧灬 丶阴插阳搓灬 丶你妻负我灬 丶湿出有阴灬 丶妻上爸下灬 丶套声依旧灬 丶阴插阳搓灬 丶你妻负我灬 丶性睾踩裂灬 丶辣逼小心灬 丶逼青连肿灬 丶乱室佳人灬 丶七尺大乳灬

lele865 发表于 2014-1-31 15:00
新年快乐,红包拿来,祝赛盟越来越好,越来越多的玩家聚集地!

我存钱等着娶媳妇呢。  你要知道我的苦衷啊!{:soso_e105:}
回复 鲜花 鸡蛋

我很不快乐,要被查水表了怎么办
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

新年快乐,红包拿来,祝赛盟越来越好,越来越多的玩家聚集地!

大哥,你已经有2W金币了,为何不发福利呢  发表于 2014-1-31 16:03
回复 鲜花 鸡蛋

据说 [sheny]是个日理万机的好职员啊
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

听说有福利{:soso_e102:}
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

NIAN30 DING YIGE
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

不懂,你这个人。。
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

福利      
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

福利,好像太少了诶
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

新年快乐 福利福利
回复 鲜花 鸡蛋

14年第一个摇摇
回复 鲜花 鸡蛋

回帖奖励 +46 金币

作为有点银弹的我送你一个。 光音坐莲。
回复 鲜花 鸡蛋