QQ登录

只需一步,快速开始

SiMen.14^k?告别CS退休

玩了那么久了,也该投入到为人民服务的人潮中去了。故来发个小帖。本来还想等离开的前几天再发的,但是最近生活状态不是很好,家里人埋汰太多,以后偶尔也会上论坛逛逛的。

玩CS这个游戏也很久了,我记得的是ftw创造出来那年玩的KZ吧(钟爱Hns),快乐并痛苦着,马甲千千万,也就去年才再社区弄个账号与马甲。刚开始进入社区就对AD充满向往,经过种种事情后之后彻底发现我已经与AD无缘,但也无妨,我很喜欢这里的一切,可能的话找几个漂亮的镜头做个小视频。

文采不是很好,啊哈哈。特别感谢SiMen.K大.SiMen.37.SiMen.sheny。最后我也还废话一句,之前那个SVIP真不是我求K大拿的,组织上觉得我表现好给予的,谢谢社区。最后,我爱SiMen,再次感谢K大的信任。

SiMen.14^k?

是不是因为我 那晚上说了你了 然后 你就退群 然后真的不玩了?  那天晚上我其实是和你开玩笑的  我当时也是听别人说的  不是有意那样的我  也没有嘲讽你的意思  你说你现在不玩了  我知道肯定不可能  相信你会很快见到我的   IT  我们还是好基友
回复 鲜花 鸡蛋

zxcvbnm85757320 发表于 2014-1-26 23:15
SiMen.14^k? 我知道你未老,会回来玩的

也许吧,最近在学视频制作,有可能出个小视频。
回复 鲜花 鸡蛋

记得我当SVIP时候的宗旨就是:我与赛盟管理无处不在。现在也一样。
回复 鲜花 鸡蛋

哦 886   呵呵 我要回老家了 现在就出发 了 9.00
回复 鲜花 鸡蛋

。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你竟然把队长给忘记了。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.14^k? 我知道你未老,会回来玩的
回复 鲜花 鸡蛋

过年了,我也要去拜年了 嘿嘿...
回复 鲜花 鸡蛋

马上回来。
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2014-1-26 21:50
你竟然把队长给忘记了。

我亲爱的队长,不会忘记你的。
回复 鲜花 鸡蛋