QQ登录

只需一步,快速开始

Simen的管理员哪儿去了?

我怎么记得我去申请了7#死跑服的管理员呢?

但是通没通过是个未知数,因为我不知道原来那个帖子在哪儿去了。但我不是来说这个的。

有一点你们管理员要明确(或者是7#服根本没有OP),既然大家都反映了7#脚本很严重,但是在我先在每天至少5h的游戏时间内我没有看到一个OP出面干涉。

在这儿我语气得狠点儿。或者是你们OP太谦虚了,不敢挂标识;或者是你们怕得罪人?

脚本见多了,所以我见怪不怪了。但是今天那些NB终于猖狂了,服务器里面一堆人要么开脚本,要么卡图,还有开变速齿轮刷枪的。我实在是忍不下去了。我没有想到Simen的其中一个服务器管理的是这么差,比其他#3#4等服务器管理得不知差哪儿去了。

以上。如果你们管理员真的没时间,为什么不像sorpack的死跑服一样,给普通人加个/op选项,和respawnme一样,花钱去买一次使用OP的权限T出某个玩家或者惩罚某个玩家,未尝不可??

所以以上。我不想说什么了。我劝你们还是得管一下。不要怪我语气太大,是simen自己的玩家和管理员让我从simen服务器转到sorpack服务器的。在这一点上,我至少,也至多,把7#服务器和7#服务器的OP们看扁了。

你们看着办吧。

规矩即是规矩,破不破轮不到你来评论!
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

ayfz 发表于 2014-1-19 14:18
首先我只要在线绝对第一时间处理问题。
AD不可能24小时全挂在服务器所以你必须使用有效途径也就是投诉群! ...

不是针对你OK?sheny是非常负责的我知道。何况那次3#服务器插件出问题了不是你和vk、spode去弄的吗。

我是针对的7#服的OP。

你这么一说我认为simen服务器的OP都是只有一群人,什么服务器都通吃?

除了AMXX的OP我不说,你说的也是有道理。但虽然不是24h在服务器,但是我从9月到昨天只见过你来过一次,其他OP根本上泡都不冒一个。

我到这儿来是想发给你或者其他OP们看看,是让你们这些大牌去教导教导那些小渣渣,不是在这儿来和你们吵的。

最多我不过不去7#了。这就是我的损失。
回复 鲜花 鸡蛋

赛盟的管理分为很多种类的
EX是考官。只是专门负责等级认证考试。当然某些情况也是可以管理服务器。
AD是服务器管理员。服务器出现脚本外挂扰乱等问题,先找AD吧?或者找CA(37和VK)反应一下服务器AD很少在。
没必要一棒子拍死1船人。
当然,某些人霸者AD的位置很少在线。让其他时间充足的玩家申请不到AD。希望CA组辞去一些AD换上新的也是可以考虑的啊。
重要的是服务器质量。

+1  发表于 2014-1-21 19:21
回复 鲜花 鸡蛋

赛盟AD本就坑,审核也麻烦,SS200一个月太贵
回复 鲜花 鸡蛋

断魂殇丶 发表于 2014-1-19 11:45
赛盟AD本就坑,审核也麻烦,SS200一个月太贵

貌似我那天去申请的时候,是你评价的我的申请贴?
还有不有那个帖子的记录?我去看看{:soso_e181:}
回复 鲜花 鸡蛋

恩。你是VL的吧,有其他战队队标的不可能过的
回复 鲜花 鸡蛋

断魂殇丶 发表于 2014-1-19 12:03
恩。你是VL的吧,有其他战队队标的不可能过的

真是个破规矩。
Simen7#服务器已死,先在我已经到Sorpack去了。他们那儿100多个服务器呢。
回复 鲜花 鸡蛋

是啊 平时6#AD都很少遇见,而且我去1#2#几乎没有看到过AD除非6#玩不了了 或许有些AD就去跳跳图  以前我也老玩死跑,脚本太多才玩hns的赞一个
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,死跑脚本确实多,#6和#4晚上偶尔也会冒出几个。
回复 鲜花 鸡蛋

首先我只要在线绝对第一时间处理问题。
AD不可能24小时全挂在服务器所以你必须使用有效途径也就是投诉群!
关于AD不挂马甲也有是因为很多使用非法程序的玩家看到AD在服务器是不会开脚本的,不利于我们的工作。
年关将至,家家都忙了起来。不足之处我们会努力做好,感谢玩家的意见。
回复 鲜花 鸡蛋

我也来说说,我每天都有来#7玩,的确是没有一个AD来,以前就是622来过,今天我看见DMS来了,有时候我也觉得很奇怪,,赛跑服不是赛盟创的嘛,为什么那些有赛盟马甲的人都不来玩,只有我们这些普通玩家在这,据我观察,我天天都有在赛盟玩,一个星期都没有一个AD来,特别是上学期间,现在放假了,今天就只有SiMEn.DMS 来过,sheny不是要考勤么,为什么不算上他们???
回复 鲜花 鸡蛋