QQ登录

只需一步,快速开始

一张很普通的图片,勾起我曾经的岁月与回忆。

当他发这一句话后,感觉有点鼻子酸酸的感觉。。
说实在的,也没什么。不知不觉已经过了那么久。当初我也是小屁孩一个。现在。呵呵,已经成年了。
我记得我读4年级的时候,家里附近开了网吧。邻居们都在网吧打CS1.5,我被这个游戏深深迷住了。当邻居们玩魔域,我还是玩CS。当他们玩CF。我还是玩CS。当他们玩DNF,我还是玩CS。当他们玩着LOL,啥梦幻西游,问道。我还是玩着CS。。。
不是我过于执着,而是我不舍的放弃自己心爱的东西。
时间,把我们最好的都带走了,以提醒我们得到的太多。
其实,现在的我都不知道为什么而活。我知道总有一天我也会离去,但是有始有终。拥有过的,就不要有遗憾!
岁月。时光。别把我们最好的青春带走!
小学四年级到现在高二。我电脑桌面永远会留着这样一个图标:Counter-Strike

这个图片,似乎提醒着我什么。。。

哦呵呵 我今年十六了 完了3月cs了  小到大都玩cf的
回复 鲜花 鸡蛋

八九点钟的太阳,,,,,未来是你们的也是我们的,但归根结底还是你们的
回复 鲜花 鸡蛋

老鬼。     
回复 鲜花 鸡蛋

我今年14,玩了1年赛盟了,也玩CF,而且还玩小游戏!
回复 鲜花 鸡蛋

各位大哥哥,我今天才3岁,还度幼稚园
回复 鲜花 鸡蛋

4399 7k7k 2125
回复 鲜花 鸡蛋

CS玩了最少5年
回复 鲜花 鸡蛋