QQ登录

只需一步,快速开始

关于我们一些等级玩家的言行举止。个人想法与联盟无关,并无其他意思。

有时候总碰到一些等级玩家辱骂非等级玩家,有些许鄙视的味道,这几天上层给予体验VIP权限,总觉得该做点什么,既然拥有权限就应该维护我军利益,对与某些等级玩家一些言行举止深感不适,

我只记得我军等级玩家第4条有这样的条列:禁止歧视无等级玩家,或者辱骂无等级玩家,违者将给予警告处分,情节严重将开除队籍。

我想大多数等级玩家通过考试后只是为了一个马甲,确并无遵守我军的规则,小弟碰见了只能给予口头警告,不敢有其他举动。在同一个团队当中还是需要互相尊重的,你尊重我,我也尊重你。我也不知道噼里啪啦打了些啥,各位看官可以一笑而过。

以上内容纯属个人想法,无他意,如有冒犯请原谅。

开心

拔牙老 发表于 2014-1-5 15:28
    那么严重啊?我还是先劝劝,实在不行再录制DEMO,

严重吗? 我觉得一点都不严重.等级玩家不以身作则.不帮助需要帮助的人.还侮辱非等级玩家.这样的等级玩家.我们留来何用?.等级玩家是要给赛盟争光的.而不是给赛盟抹黑的.

+100  发表于 2014-1-5 15:34
    回复 鲜花 2 鸡蛋 0

huichanghaoren 发表于 2014-1-5 18:01
    好像今天在deathrun_dust2013为了争能不能捡AK就这样了一次(我说不能捡)

争论就争论吧,那还要粗口成脏,那么多非等级玩家在那里看,我挂着权限马甲我都不敢在那里了,丢脸。

评分

huichanghaoren + 3 对了,情况太激烈了,我都忍不住想插几句了

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

开心

如发现有等级玩家.侮辱非等级玩家行为..请把该等级玩家ID和DEMO一并发到论坛.我们会取消该等级玩家.等级资格.

您能不能把我的那个时间限制减少一点点呀  发表于 2014-1-5 15:49
    您能不能把我的那个时间限制减少一点点呀   发表于 2014-1-5 15:44
    回复 鲜花 鸡蛋

哇塞 【SVIP】  好像很厉害的样子  14加我Q 1214787488  

你是个危险人物  发表于 2014-1-5 15:30
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.WK 发表于 2014-1-5 15:20
    如发现有等级玩家.侮辱非等级玩家行为..请把该等级玩家ID和DEMO一并发到论坛.我们会取消该等级玩家.等级资 ...

那么严重啊?我还是先劝劝,实在不行再录制DEMO,
    回复 鲜花 鸡蛋

时尚衣都 发表于 2014-1-5 15:27
    哇塞 【SVIP】  好像很厉害的样子  14加我Q 1214787488

不加,你得小心我了。
    回复 鲜花 鸡蛋

明年的这个时候便是我和初级的见面之时

回复 鲜花 鸡蛋

WK  赛盟hns什么时候维护好 ?
    回复 鲜花 鸡蛋

有想法提出来,这是好样的。
    回复 鲜花 鸡蛋

等级玩家更加应该要严格要求,在服务器下等级玩家代表着赛盟的形象,做出有损赛盟形象的事情就要严格处理.
    我们不需要有才无德的等级玩家.

哈哈哈 14k你的气息伤了我  发表于 2014-1-5 17:30
    收到。  发表于 2014-1-5 16:48
    回复 鲜花 鸡蛋