QQ登录

只需一步,快速开始

心情好,发给关于BHOP的技术贴

众所周知 Bhop,无论是普通连跳还是弹跳,以BhopLongjump为例,有以下几个要点:
       如果bhop之前的空速超过300,即使成功bhop出去,空速也会急剧骤降到250以下。
       如果bhop之前的空速低于300,那么成功bhop出去,跳之前与之后的速度是一样的,也就是说连跳不减速。
       所以,BhopLongjump的地速至多是无限接近于300,而不能等于或大于300。“连”之前瞬间最高空速要控制在300以内,越是接近300越是跳得远。

但是还是有很多新手不太懂其中的意思  ,总是感觉弹几下就减速了 ,这是什么原因了  。

因为不管 你bhop几次加速 反正落地前空速低于300 这就算完美弹出去了,  那就I有了一个疑问,如果我前一次地速295,不管我加速2次3次 或更高次数空速多会超过300 那不是落地时高于300,没有完美弹出去。 于是有人就搞出一个贴说掌握落地是跳的节奏,因为落地时到你跳出去之间有一个活动范围只要在这个时间段跳出去多不会被粘住,如果你空速高于300就晚点跳,等到低于300在跳,如果你低于300就找那个完美跳点在跳出去(因为这个时间段有个完美的点,这个点能产生最高加速)。问题是这个点太难掌握了,在高的高手或大神也不能稳定的掌握这个时机,那么高手为什么他又能总是稳定的弹跳了。 这就是我下面要讲的比较好掌握的方法:

经过我几年玩KZ发现,你在空中的加速在你加速完后他就会慢慢加速,打个比方 如果你前一次地速在290,这是你加速3次 这是空速达到了320,不过在你3次加速完后,他就在一直减速。所以你想要在落地前低于300,你3次加速就要早点完成,给他落地前一个减速时间。所以很多高手多事3  4次加速。
也就是说不管你是3次  还是5次,多要尽早的完成。才能低于300,那么我完成的早导致空速很低怎么办,那也好说,地速低了可以弹跳 加速。

方正一句话说,你连跳的时候不管几次加速多要尽快完成,就好像LJ5次加速一样  最后分配要36% 才是最完美的 。
本人语文不行 ,没读过多少书,可能有些意思没表达清楚,不够详细,请勿喷。

时尚衣都 发表于 2013-12-29 21:51
我一直弹跳速度就狂掉我一般都是连跳一下弹跳一下, 对我这个中低手来说还不错

你看WR的DEMO  他们加速完后到下一次跳的时间  比我们要长很多  
回复 鲜花 鸡蛋

二人四土 发表于 2013-12-30 15:59
你看WR的DEMO  他们加速完后到下一次跳的时间  比我们要长很多

不知道为什么我如果一直都弹跳的话就反应不过来 加速加不好蹲都按不过来了啊
回复 鲜花 鸡蛋

有异议.
空中加速之后 假如不操作的话 速度是不会降低的至于wrdemo里面   加速完成较早的原因是为了留下更充足的时间为下一次起跳做准备.
回复 鲜花 鸡蛋

不知道BHOP是什么的打个酱油
回复 鲜花 鸡蛋

风过泪无痕丶 发表于 2013-12-30 14:10

目测可能是连跳+弹跳 具体我也不懂 蒙的= =
回复 鲜花 鸡蛋

风过泪无痕丶 发表于 2013-12-29 20:10

我刚看见你的帖子了

e 别人的。  发表于 2013-12-30 18:38
回复 鲜花 鸡蛋

我一直弹跳速度就狂掉我一般都是连跳一下弹跳一下, 对我这个中低手来说还不错
回复 鲜花 鸡蛋

对BJ一无了知……
回复 鲜花 鸡蛋

感谢分享
回复 鲜花 鸡蛋

说的有头有理,顶一个!
回复 鲜花 鸡蛋