QQ登录

只需一步,快速开始

cs版本

我是47协议的版本cs现在hns进不去了,求一个48cs的版本,最好多发几个 我好看看那个好用 谢谢了  

我还是希望能让47协议的cs玩,谢谢

47版本cs怎么可以变成48cs版本?
回复 鲜花 鸡蛋

http://fight.pcgames.com.cn/cs/down/1007/1953865.html

太平洋反恐精英CS1.6 4156(47/48双协议版)下载

由于国际目前均使用48版CS,导致国内盗版玩家无法观看HLTV和DEMO.我们之前曾为此制作出采用官方原版最新的NonSteam版本协议48的太平洋4554版.本版本可以正常观看那些本来只有正版用户才可观看的HLTV和demo。不过由于目前国内的版本还保持在3266和3467之间,导致太平洋4554版无法进入盗版服务器游戏。为此我们提取官方4156原版制作出太平洋CS1.6 4156 (47/48双协议)客户端,本版本加入协议转换设置工具,可在47与48协议间自由转换(国内首创) ,真正实现即可看48版的HLTV和demo,也可进入盗版服务器游戏。
回复 鲜花 鸡蛋

是 48的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

我只为了摇一摇
回复 鲜花 鸡蛋

为什么我下载玩了后是175平台?
回复 鲜花 鸡蛋

时尚衣都 发表于 2013-12-20 14:05
为什么我下载玩了后是175平台?

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回复 鲜花 鸡蛋

额,,那个  我会说我一直用48吗
回复 鲜花 鸡蛋