QQ登录

只需一步,快速开始

话说鼠标灵敏度到底对加速有何影响

如题
10年开始玩KZ 当初进入了灵敏度越高越好的误区 鼠标一直7.0 本人手残 这几年断断续续的玩 从未上过245的板子 前几天偶然发现大家的鼠标灵敏都在3.0以下 原来一直以来我都是在用错误的设置去玩 现在用3.0去跳 空速310都上不了 累觉不爱!!!

别人的鼠标参数是不可以直接copy过来的  因为影响cs内最终的鼠标速度有很多因素. 1.系统下的鼠标速度
2.鼠标的DPI高低 3.cs内的速度.       这三者共同影响最后体现在cs内.

鼠标速度对加速的影响.   个人比较倾向稍微慢点的速度,但是不能非常慢. 为什么选择稍微慢点的呢,个人的理由是比较好控制.            

但是每个人的感觉是不一样的.      你可以这样设想一下,高鼠标速度和低鼠标速度移动相同的一个距离
鼠标速度较高的移动相同的距离 以后 游戏内准星移动的距离肯定会比 鼠标速度慢的来的多. 所以你可以用较小的力气加到一个不错的空速,现在你把速度降下来了 就会觉得鼠标很重 加速幅度甩不大自然就没空速了.

不过一切习惯就好,相信自己才是正确的
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2013-11-25 20:33
选择自己玩的合适的灵敏度 ,  
          这跟鼠标 鼠标垫 键盘 电脑 都是有关联的 .
      ...

提起我那键盘就来气,贪便宜在淘宝30块钱买了个铂科的键鼠套装 用了几天 现在我那键盘按着咔哧咔哧响 跟鸡巴小霸王学习机一样。。。
回复 鲜花 鸡蛋

二人四土 发表于 2013-12-1 20:50
总得来说鼠标灵敏度的关系就着几个  1系统鼠标灵敏度  2鼠标DPI   3CS鼠标灵敏度  前面一样如果你CS分辨率 ...

呵呵  是啊 已经慢慢找到适合自己的设置了
回复 鲜花 鸡蛋

在线等大虾解答!!!
回复 鲜花 鸡蛋

其实是跟个人有关的..
每个人习惯都不一样,不过你可以自己调试下找到最合适的.
而且不知道你是否经常换鼠标或者是不常用同一个
回复 鲜花 鸡蛋

就算我用3.0,低速保证在310以上。1低的就要甩得有点累。2高的又不小心摔错。自已看看吧
回复 鲜花 鸡蛋

是不是鼠标好的话灵敏就低点 反之就高点  我现在用的铂科的30块钱的鼠标。。。你的鼠标设了多少灵敏?
回复 鲜花 鸡蛋

选择自己玩的合适的灵敏度 ,  
          这跟鼠标 鼠标垫 键盘 电脑 都是有关联的 .

回复 鲜花 鸡蛋

huichanghaoren 发表于 2013-11-25 20:31
就算我用3.0,低速保证在310以上。1低的就要甩得有点累。2高的又不小心摔错。自已看看吧

是啊 感觉低灵敏甩的好累啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2013-11-25 20:29
其实是跟个人有关的..
每个人习惯都不一样,不过你可以自己调试下找到最合适的.
而且不知道你是否经常换鼠 ...

是不是鼠标好的话灵敏就低点 反之就高点  我现在用的铂科的30块钱的鼠标。。。你的鼠标设了多少灵敏?
回复 鲜花 鸡蛋

不是的,鼠标会有个DPI,具体的意思你可以百度下
还有就是屏幕的大小跟这个也是有关系的..
这个需要你自己去调试到你最适合的状态
回复 鲜花 鸡蛋