QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺我LJ有重大突破!!

悬赏100金币未解决
如图,我终于突破了自己的极限,感觉超爽!我来发悬赏庆祝一下。
先说明:我木有使用脚本,,我是自己跳出来的。
不知道,我现在是不是“大神”。不过,有成功,肯定也会有灾难。。唉{:soso_e115:},就像,我初中的段考考砸了,可能我家人不会让我读下去了,好不甘心,我好不容易成为赛盟“大神”,又要被学校开除,,,出社会流浪吗?这也让我想到了一个问题:练KZ论不论年龄?,我本来还以为玩赛盟只要玩的开心就行,可不知道为啥,想成为大神的欲望越来越强,我无法抵抗,直至现在荒废了学业,唉!借此来和大家说下我的心声。。看帖请回帖。

。。。。

你这样不对了 ,,  游戏是玩不出什么名堂来的 ..   游戏是在工作学习之余的时间外娱乐或者打发时间的  .    自己的生活更重要你知道吗 ?   玩可以好好的玩 学习也要好好的学习 就算你玩到XJ登顶的大神又有什么用呢 ..  你一样一无所有 想成为大神的欲望人人都有 喜欢这个游戏的都有这样的想法 但是也不能荒废自己的学业  你所谓的成功是成功吗 ?    一小伙子有手有脚四肢健全就想着流浪 ?  是你玩游戏 并不是让游戏玩你 .  你自己要清楚这一点 !

出来工作,玩游戏的心思都淡了,知道那些老玩家退出的原因?  是现实 ,要养活自己,家人,妻子 ,游戏只是打发时间,而不是把只要的精力和时间发泄在游戏上,游戏只会让你越来越孤单,越来越宅,越来越自闭

感觉自己就这样

摇摇乐乐乐乐乐

现实跟网络  你选择哪个?

你还是好好学习!

厉害 今天看到你了

所想为虚,所做为实。在实的世界里 想只能是推演。