QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 【活动】用文字刻绘你我的记忆

本主题的由来是因为赛盟的一名成员MsichTel发表的活动计划,我来进行此次活动各位赛盟的小伙伴们,我们亲爱的赛盟诞生已经八周年了,就要迎来9周年的日子了,SiMen.MsichTel成员发表出来活动计划,于是我精心策划活动来庆祝赛盟八周岁的“大庆”。
应MsichTel要求为SiMen论坛心灵港湾板块活动计划

【活动目的】
沧海浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,不妨畅想下赛盟八年后会是怎样一番景象,八年后我们是否还会在这里,是否仍只若初见;亦或谈谈因KZ而在赛盟结识的小伙伴们,逝去的岁月里有过怎样的故事;也可以用全新的眼光来看赛盟,用自己的角度撰写同人文,表达自己的感悟和感知。
我们交流和共享的不止是一篇文章,更是我们对这里无法割舍的感情。

【征文主题】
八年后的赛盟,我和赛盟那些事儿,KZ同人文,三大主题任选其一

【投稿要求】
内容必须以赛盟和KZ为主题
题目自拟,文体不限(越过越好)

【征集时间】
11月16日——12月31日

【参与方式】
所有征文发至论坛内,将该文链接跟帖回复到本帖内即可

【评比方式】
1、作者提交作品发帖以及复制到本帖由MsichTel选出的bbs5人
给予审评(点评),点评为评论分数  1-10分   比如:我要给这个点评评分,点评:10分(给予评分不可以看关系,是看内容有多好)
2、本次活动严禁抄袭,一旦征文内容发现与网络或其他载体相关文章内容部分相同,则认定为抄袭。抄袭行为一经发现,自动失去本次活动参赛资格。

各种详情各种发放奖品详情:http://bbs.simen.cn/thread-116485-1-1.html

【投稿要求】
内容必须以赛盟和KZ为主题
题目自拟,文体不限(越过越好)  越多越好啊 打错字了
顺便前排~
回复 鲜花 鸡蛋

据说我不知道赛盟真正诞生的日期
回复 鲜花 鸡蛋

大伙们都来参与,有奖品的哦
请花上一点时间写一段文字代表赛盟
回复 鲜花 鸡蛋

文艺青年要爆发了 ,,
回复 鲜花 鸡蛋

好屌丝!
回复 鲜花 鸡蛋

http://bbs.simen.cn/thread-116509-1-1.html

《指尖下的泰坦尼克号》 —— SiMen.Jokery

8分  发表于 2013-11-17 00:17
回复 鲜花 鸡蛋

还得需要MsichTel选出五名评审员。
回复 鲜花 鸡蛋