QQ登录

只需一步,快速开始

【每日一题】第四期

悬赏100金币已解决

不是别人说S.B都是骂人的,请不要拒接别人对你的称赞

提问:
          请问"S.B"如何用褒义词解释?
  拒接神回复和灌水     有种别看回复答出来
     哥哥我去上课了     今天生日  可能晚上才回来     悬赏给你早晚的事

话说光棍节生日 我活该现在还没女朋友- - 不过还好是农历的 阳历就。。

发挥你神一样的知识吧 !!!

提示:( 看提示也要发挥智商的{:soso_e120:})

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最佳答案

查看完整内容

SPRING BROTHER (春哥) 缩写SB ,, 或者 Super Boy ..

SPRING BROTHER (春哥) 缩写SB ,,  或者 Super Boy ..

我柯南 ‘帅爆’  了 f69b7c2dd42a2834788d142959b5c9ea15cebf2f.jpg

银色子弹的字母缩写,据说代表正义什么的

我本命是柯南{:soso__16324640235148804817_2:}

.........................看看看,猜猜猜

soft baby

没看回复猜对的噢 ,,

你可以低音 发表于 2013-11-11 17:01
SPRING BROTHER (春哥) 缩写SB ,,  或者 Super Boy ..

很好 很强大- -。。。  答案是   super boy  超级 男孩。好吧 你们赢了  又坑我金币。

-Sos 发表于 2013-11-11 17:04
很好 很强大- -。。。  答案是   super boy  超级 男孩。好吧 你们赢了  又坑我金币。

直接拿个千儿八百金币给我先就得了 ,,  

你可以低音 发表于 2013-11-11 17:07
直接拿个千儿八百金币给我先就得了 ,,

你看我金币- -
你一个土豪还想抢我屌丝的钱{:soso_e154:}
应该是你给我 我出题给你玩