QQ登录

只需一步,快速开始

服务器检测kuzi开脚本!

kuzi
     有图有证据  还有demo 你还有啥话可说

你们服务器检测该更新了,我裤子来simen这么久,从09年来北京上高中因为北京没房子租房子没法拉网线,用房东的13人用一根2兆宽带卡的没法玩就去买了天翼3G无线上网卡,每天看人品过日子,信号好就是稳定140+ping信号不好比如刮风下雨就会跳Ping一跳就是1000-2000,右上角就出现红色英文动都不能动,但我还能操作,运气好网络恢复了系统就会记录我刚才按键的位置把我加速到那,运气不好网络自动断开我就游戏崩溃必须重新连接在进去,如果一直1000-2000卡着不动时间久了就自动被服务器BAN点,有时候刚恢复也被BAN掉。如果有demo的同学可以看看demo我裤子是不是每次玩的好好的就突然卡着不动然后你按下tibo看看我ping是否上1000+,你们这些AD不知道什么时候接触的cs,技术不成熟不说,屁事到挺多,看见被BAN或者网络卡一点就说加速,cs这游戏问题很多需要去解决不是天天找人去封他然后觉得很了不起,这游戏需要发展要的人本来就少素质也差,你们AD这样看问题不全面,遇到问题就首先往脚本方面考虑,这样以后还会有很多人不止我一个。我承认也有脚本存在,但是绝大部分来脚本的人下面都是一堆彩色数据,为什么我要这么久没出过?难道是系统看我开脚本手下留情了?还有一次我朋友在服务器看有人挂我ID出了彩色数据然后封了他12小时,我知道后上游戏问那人IP是多少,结果看demo那人是广东60.xx开头的,我是北京电信115开头的IP熟悉我的朋友很清楚,后来我说以后看见有kuzi id的在出现彩色数据直接给他永久禁封不要旧情,我是脚本我不会那我自己开玩笑,毕竟在simen玩了这么久,新AD也好老AD也罢以后看见裤子有彩色数据直接封。认识我的朋友肯定知道我虽然不是大神但也不是个菜逼,绝大部分的kz技巧已经小有熟练,毕竟这么久的岁月给我留下的也就这么点东西,你们把我封了我也就算了,大不了服务器以后没有kuzi这位玩家,少我一个地球依然在转,但是你们AD要知道cs这游戏漏洞百出各种奇葩问题不是服务器能说什么就是什么的, 以后肯定还会有和我一样的,你们要做的是去帮助他决绝问题而不是埋没他。如果有北京的朋友可以来我家亲自看我玩kz,亲眼目睹我玩游戏是什么一个状态,相信你们会气得摔鼠标砸键盘,因为每次关键时候就跳ping或者空一卡摔死,跑着跑着一卡被轮了,或者干脆卡在开局坐等ct来砍你,然后你做ct看着土匪一卡一卡的你砍不到的痛苦,等等,因为生活所迫我无法去弄好的环境玩cs,到这也是我生活的动力,我有个cs教程写了一半了,是我这么多年的积累以后写完了发给新手看看希望对你们有帮助。qq450701872欢迎北京的朋友来我家为我见证,最后祝愿simen还有我们大家所有人的心愿让cskz  hns有更多的玩家来认识这游戏热爱这游戏,希望以后能有个代理商来做个客户端做成网游就像csol一样只不过是跳跃版呵呵。借用[请文明用语]的时间写了这么多希望大家能清楚我表达的是什么。-(热爱cs的裤子)
回复 鲜花 鸡蛋

首先声明下有很多非法手段不会出现三排英文
其次提示warning comection problem后操作会被记录然后等又连接上之后是游戏自动帮你按的我不是很能理解
并不是遇到所以问题都是往脚本方面考虑,毕竟现在科技发达了,手段也多了
据我了解无线上网卡在一个固定的位置会保持一个固定的ping值,在移动时多会出现跳ping的现象,莫非...
况且ping值在2000+-会让我感觉你开了快乐的播放器~

纯属愚见,不要当真
回复 鲜花 鸡蛋

ayfz 发表于 2013-11-7 14:53
首先声明下有很多非法手段不会出现三排英文
其次提示warning comection problem后操作会被记录然后等又连 ...

什么是快乐的播放器 ,,
回复 鲜花 鸡蛋

这kuzi 被服务器封了  还进来问那个AD封的他
回复 鲜花 鸡蛋

然后说: 谁又挂我ID开脚本啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

好像这个id经常出点状况,
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    7 天前

有证有据...好样的...~!
    回复 鲜花 鸡蛋

有证据就是好样的
    回复 鲜花 鸡蛋

封的好酥奶,赞一个{:soso_e142:}
    回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Apple 发表于 2013-11-6 22:48
    然后说: 谁又挂我ID开脚本啊。。

这个倒没说!
    回复 鲜花 鸡蛋

一夕半夏 发表于 2013-11-7 00:37
    封的好酥奶,赞一个

不是我封的- -
    回复 鲜花 鸡蛋

九片菱角 发表于 2013-11-6 22:52
    好像这个id经常出点状况,

爱出脚本3条数据- -{:soso_e106:}
    回复 鲜花 鸡蛋