QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 热情于赛盟

捉迷藏                                                                                                                                                      
                                                  我是一个很普通的赛盟爱好者
                                                  我热情的强度使我一天也离不开玩
                                                  只需要一天不玩,心里就特别难受
                                                  而且让我感觉的是
                                                  虽然我们的服务器不是很好的那种感觉
                                                  可是每次进去都满满的人
                                                  有时候等好几十分钟也不见得有人出来
                                                  都可以把我和一些只有赛盟服务器的人气坏了
                                                  服务器里面     拥有慢慢的热情
                                                  土匪每次死后变成警察总有一些人会说
                                                  杀啊!!杀啊!!杀啊!!杀啊!!
                                                  我们就不再会管它有点卡
                                                  无论我本人多么平庸,可是我觉得我对赛盟的爱很美。

评分

lele865 + 21 赞一个!

Natsu 发表于 2013-10-21 23:09
对了找低音报仇的 这几天速度了  他废了

酥奶太天真了 ,,   加速废了但是技巧是不会废的 ,,   
回复 鲜花 鸡蛋

攜晢丿衟欈後 发表于 2013-10-21 22:10
赛盟卡一下,我就有机会杀低音!!!

卡十下你也杀不到啊 别做梦了 ,,
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2013-10-21 20:22
曾经我也是那样的执着!

感觉曾经比现在好多了吧?现在会有点卡卡,不过感觉都不重要
回复 鲜花 鸡蛋

思路相当清晰,,
回复 鲜花 鸡蛋

顶。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

曾经我也是那样的执着!
回复 鲜花 鸡蛋

见红了,,,,,,
我会告诉你我第一次写?{:soso_e106:}
回复 鲜花 鸡蛋

赛盟卡一下,我就有机会杀低音!!!
回复 鲜花 鸡蛋

对了找低音报仇的 这几天速度了  他废了  
回复 鲜花 鸡蛋