QQ登录

只需一步,快速开始

老人诈尸 寻多年kz老友

忘记有多久没有打开赛盟论坛发帖了,KZ不碰好多年了,现在的面孔都很生疏,不知道还有没有老友继续奋斗的,目前在XJ上也就看到JrG这个老熟人在奋斗了,唯独不变的是我这论坛帐号的赛盟币,哈哈……

评分

SiMen.Ateman + 1 我艹 sn2k
江户川丶 + 6 老玩家。

SiMen各界人士对LJ过255板子的看法
2008-06-26 15:34:45  作者:本拉登  来源:bbs.simen.cn  浏览次数:2333  文字大小:【大】【中】【小】   纯属无聊恶搞,不喜勿入。 SiMen各界人士对LJ过255板子的看法

SiMen.Rhino3D
当SiMen论坛某天会员全是美女只有我一个男人的时候,也就是我LJ255的时候。

SiMen.beambean
没时间啊,最近我很忙,XJ那边现在改用西班牙语了,6k的文化太低了,我要翻译啊。等哪天有空了,我LJ个265来给你看好了。

SiMen.6k
刚睡醒时说的:俺LJ过255,你要负责找255个女徒弟给俺。
完全醒了以后说的:255算什么,想当年洒家355都跳过,哎好汉不提当年勇。

SiMen.Leos
我跳过去让别人怎么活下去啊,不能做这种不厚道的事(即使要做也要挂个马甲做)。

SiMen.BlooM
那些跳过了255板子的人都是我指导的……

SiMen.iiN
255?你是想让我正跳还是倒跳,是拿刀跳还是拿USP或者AK、M4、AWP?跳的时候是来个180度旋转还是360度旋转?是一只手跳还是两只手跳再或者三只手跳?我马上给你录个DEMO出来。

SiMen.newbie
恩?
255?
你说什么?
跳一个。
我跳,我跳,我跳跳跳。
跳上瘾了,怎么办?
不知道哦。

SiMen.1030
恩,下次我要更改考试规则了,要考初级的玩家LJ不过255都算不及格。

SiMen.小鸟
LJ F每天都要ban掉十几个不听劝告,跳出255的玩家IP,这样下去该怎么办呢。

SiMen.<9_9>
255?我从没跳过255,我太笨了,215的板子都过不了。

SiMen.Hunter
只要你让互动区恢复以前的人气,每天有255个主题,我LJ255个255出来给你。

SiMen.ivanbasso
我的三无跳法:无事生非,无中生有,无理取闹。随便一种都能过255。

SiMen.R@y
忙啊,正在筹备和iiN的婚礼,没时间吖。

SiMen.Pitter
255……虽然不是很难,不过足够我的弹簧腿一个BHOP弹过去了。

SiMen.B^M^W
255……,等等,我去找个能过255板子的捷径给你。

SiMen.sllove
别看我,既然我都能做255板子的地图出来,我就能LJ过去;我能做265的板子出来那说明我就能LJ过去。

SiMen.007
255的板子你看我什么时候过不去了?

SiMen.maya
—_—!!  

SiMen.0027``
我希望我过255时,那传说中的身法能让maya看到。

SiMen.BoBi
我对LJ不在行啊,如果你实在想看,我直接跳蹲255,你要看不?

SiMen.w-inds
我经常一只手在做视频,另一只手在LJ255的板子。

SiMen.Naomi
给求歌区的玩家找首歌比跳255难上一百倍。

SiMen.putao
不感兴趣,你让我同时泡到255个美女我就跳个255给你看。

SiMen.Zippo
林肯公园能跳出255我就能跳出255。

Tyler1337
我家机子很烂,FPS一般都上不了40,不过我还是能勉强跳个255出来吧。

SiMen.x!aO::wE!
LJ255说简单不简单,说难也不难,我去魔兽争霸里给你演示一下怎么跳……

XLM.Kz.Sn2K
跳255其实非常简单,不过我忘了怎么跳了。

SiMen.Janthe0_Shao^Fly^
我想随便找份工作比跳255困难多了。。。

SiMen.HotmaN
侧跳比较专业。

SiMen.Jun jin
神一样的人物是不需要JJ的。OH,说错了,应该是不需要LJ的,轻轻一跃就过去了。不过跃过头,掉进厕所。

SiMen.GrE
高手在不熟悉机器,只有键盘没鼠标的情况下也能过255,比如我。

SiMen.PepenT**
今年过节不跳板,跳板只跳255。

SiMen.NeWs
255就是一头猪都能跳过去。

SiMen.Violence
我最讨厌你们这些跳255的,一点技术含量也没有。

Caffeine
我去编写个能跳255的插件……

SiMen.aKu
跳255的木有小JJ。

SiMen.数据党主席
跨越255这个难题你就是数据党副主席了。

SiMen.小猫
我悄悄地跳了过去,完了又悄悄地跳了回来。没有人看见,我的爪子里藏着一只老鼠。

SiMen.Ya Tou
严禁灌水,凭实力说话。

XLM.Kz.LiuXing
在僵尸F里用255是个很好的选择。

wojiushi186
长的高,腿长,跳的远。想长高,请用高乐高。

加菲猫这只狗都能过去,你说我过不过的去?

SiMen.8.
我在想没腿的情况下该怎么过去。

本拉灯
我宣布:拉灯,今天,开飞机,过去了!!!

依稀翻到这个老帖,还是五年前的!
回复 鲜花 鸡蛋

XLM.Kz.Sn2K 发表于 2013-10-11 16:28
SiMen各界人士对LJ过255板子的看法
2008-06-26 15:34:45  作者:本拉登  来源:bbs.simen.cn  浏览次数: ...

再也看不到pitter 1030 和007跳图了。
回复 鲜花 鸡蛋

ltsg120 发表于 2013-10-15 02:14
再也看不到pitter 1030 和007跳图了。

皮蛋的弹簧腿和1030的相声,永远是simen的一道靓丽风景线啊。
回复 鲜花 鸡蛋

请无视我,看楼下怎么说
回复 鲜花 鸡蛋

zhe ge ke yi you~~

hao duo ren dou bu zai le  
回复 鲜花 鸡蛋

突然感觉老玩家以前如此屌丝
回复 鲜花 鸡蛋

新人给跪了..
回复 鲜花 鸡蛋

以上的所有老玩家现在都没怎么玩了噢 ,,
回复 鲜花 鸡蛋