QQ登录

只需一步,快速开始

关于kz作弊的怀疑之见

在作弊者的初期,作弊者肯定会积聚很多fans,俗称nc粪,因为作弊者的成名经历符合他们的猎奇和平民英雄的心理。在这阶段,怀疑甚至是不可接受的,你会被一堆大粪堆在周围,要不你被臭死,要不被同化。官方有他自己的面子活,讲究无证据就是清白之身。这虽然是正确的,但并一定是对的。为了他们的面子,他们甚至不敢说一句话。,只有苦苦寻找技术上的证据,这是一个没有期限的征途。
而我们作为普通的观众,找寻技术上的证据自然无从谈起,但我们亦有我们的经验和周围的作弊爱好者赋予我们的火眼真睛。
中国的KZ环境大家都懂的,,结合这次事件,我总结出这些蟑螂的特点,以后也可以备心安
1作弊者通常原是一籍籍无名的玩家,但却成就了一飞冲天的梦想,周围聚齐一堆苍蝇。他们没有名声,不担心被发现而面子大跌,混不开了,nnly符合
2在lj等各种j上发迹,如果说作弊者是苍蝇,那么lj就是一坨屎,作弊天生为lj而生的。选择他是因为作弊难度低,发现概率小
3批量刷各种极限小图,而且优势极大,在一秒以上,老玩家都知道1s意味着什么,高科技啊
4各种炫耀起来,国人一般是很谦虚的,当然不包括小学生,从历来的cnwr玩家都是如此,因为刷起来很轻松,当然很得意
5谎话连篇,面对质疑,当然要找借口,什么显卡不行啊。最近有看到他的神论,(被封又开了个小号),说他开cs都320x480,特效全关,呵呵呵,我有时怀疑他的年龄,看看他的对话,只能放弃了。在这里,我想说,cs跟显卡没关系的,主要靠的是cpu,集显都能带起来,请问你既然能换显卡,那么总不会比集显还差吧,你刷了几百个demo,有一个fps低于99吗,呵呵
6在记录里大量使用mcj刷图,10aa下用mcj,能这么稳定,像coma_x里面那个,不就是叫嚣我是挂吗
7太多的唯一,唯一的258,唯一的245,唯一的275.唯一的用mcj和mscj刷图,不包括全图mcj的。唯一的新人就刷goldbhop各大极限图一秒的。我敢说再过一年,xj都不会看到258.就算kz完蛋了,你也不会看到76的加速。nnly,你为何这么吊,天才也是脱胎于普通人的,只是因为没有证据而将闹剧演到这种地步,真是可笑。我话放在这里,反对的人尽可以自己去刷。
质疑是社会进步中必须的,人本性就是愚昧的,大众的智商是极其低下的,所以千万要有自己的思考,万勿随大流。
今天是9.17 2013 不知不觉又写了这么多,没了

ayfz 发表于 2013-9-17 20:36
楼主真相了,分析的很有道理..
ID不是唯一~

你这脚丫子头像说明你的口味很大 ,

这是我的作品好吧!  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:14
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2013-9-18 14:07
你这脚丫子头像说明你的口味很大 ,

这是我的作品好吧!
回复 鲜花 鸡蛋

貌似你把他的ID写错了?
回复 鲜花 鸡蛋

玩的开心才是最重要的,
回复 鲜花 鸡蛋

作弊与用伟哥者,,属于同一病例。。。。。。

他们喜欢突然壮大。。。
回复 鲜花 鸡蛋

4楼高手不解释……
看见了楼主以前的帖,果然楼主非等闲之辈看出了Lynn的真身(iiN真厉害一眼辨出真伪)
回复 鲜花 鸡蛋

不是LyNn 么0 0

你真的很烦,,不跳在服里站起,,想换图都不行,,哎,,,  详情 回复 发表于 2013-9-18 05:03
回复 鲜花 鸡蛋

楼主真相了,分析的很有道理..
ID不是唯一~

你这脚丫子头像说明你的口味很大 ,  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:07
回复 鲜花 鸡蛋

姐又躺下了。。。

……大神我不是在黑你啊别误会我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:50
回复 鲜花 鸡蛋

绝对给力的分析。
别的不说,我看到他满嘴借口的时候已经认定他是作弊者。
话说他不是有一个手部视频么,那时候的分辨率怎么不是320x480,噢我知道了,那一定是他借来的电脑。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.iiN 发表于 2013-9-17 22:21
姐又躺下了。。。

……大神我不是在黑你啊别误会我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只是很好奇到底是怎么看出来的,好像很难找出slowmo和普通加速的区别……是加速时特别快吗?
回复 鲜花 鸡蛋