QQ登录

只需一步,快速开始

08 09年的玩家进来坐坐?

阿。。好久没这样爽快的上过网了,现实的压力把我从一个从前只会呆在家里整天对着电脑玩KZ的孩子逼成了一个整天为生活奔波,再苦再累也得撑着的男人。 哎 这就是现实。
     其实说实话 挺怀念以前那“友人”, 那帮“同事”,那些整天在服务器只顾玩游戏的高手们(比如007,pitter Z@J这Y在英国 我知道,等等)那时一进服务器就会有无数过打招呼的那些玩家,我挺想你们的。没事就多回来看看 哪怕不玩 在论坛呆上一小会儿看看有没有熟悉的发帖或是很新异的帖子。其实我多时候觉得自己跟SiMen越来越陌生了。偶尔进进服务器 遇到的更多的是陌生玩家,那些都是其次 曾经服务器的那般喧哗 热闹的景象都不在了 挺冷清的虽然我估计服务器人每天都很多 但我始终都找不回来那种感觉。在论坛也是,跟人交往越来越少了   也许是我变了 也许是SiMen真的变了。
     从接触KZ 到加入SiMen 再后来在SiMen任职 这些年来 我都一直保持着自己不变的风格和对人的处事态度。我没有其他管理那种冷漠,很喜欢帮助人 但从来没有想过得到回报 哪怕是我教过的人变厉害了在服务器把我当陌生人我也觉得没什么 挺正常的 这就是网络,虽然这话有点冷,事实确实是事实。 直到现在 从刚开始认识的那些人到现在 能联系的还是那几个 ,有时也觉得挺欣慰的。就像当初叛逆的我跟家里闹矛盾 愤然一行到成都去找我的好基友 JC。  JC那人挺不错的 当时我也确实“遇难了”  庆幸自己遇到的是志同道德的基友,接触的那一瞬间就注定了会成为一辈子朋友的那种。不过遗憾的是 我去的不是时候,他跟他媳妇的事我就不拿出来说!哈哈。后来我慢慢觉得网络并不是那么虚拟,至少玩了那么多年的KZ  让我交了一个现实的朋友,值得。虽然我们现在很少联系 但当年的感情依旧没有半点减弱。 他经常去的那网吧 我的那张会员卡还有钱在里面不知道现在都3年快过去了 还过期没有?多想了 哈哈。(基本不现实)
    今天我不想说游戏,因为随便找个玩KZ的人一谈技术 就是一大啪语言 但谈谈别的 更多就是没有语言。觉得挺没意思的。我喜欢交朋友但很少遇到。哎  现在已经不再是以前那个Nan rEn*  //了。  告诉你们个小秘密 当年我也是个喜欢在服务器捣乱的人,经常让管理员头疼 呵呵 那时候混的还不错  都挺熟 所以基本不吃亏,后来做了管理 转眼就变成熟了许多 知道自己责任重大,那时候虽然是个小小的AD。不得不说的一个事实就是那时候确实得罪了不少一起玩的朋友。哪怕朋友在服务器犯2也照办?那时的我经常会想我有权了 很了不起?虽然经常也听到他们这样说我。但我到现在都不后悔 因为那就是责任。是现在很多AD都不明白的束语。我不会拿权利去感情用事,更不会拿权利去帮“朋友”打抱不平。 那时候JC叫我来做AD,我也挺感兴趣 谁知道鱼和熊掌不可兼得,好吧 失去了一群朋友换来的就是一个稳固的权利,和一种被高层的认可。 我到现在都记得他当时最大的顾虑,我也承诺了自己不会犯2 不会连累到他的。现在我对你说一句我做到了。JC 哈哈。 现在, 转眼一个个都退役。更多的就是像我一样去面对现实的残酷和磨练。 我常常会问 KZ里那些经常聊天的朋友,最记得就是问过一次老K  我问他 你一个月收入多少 他说 5 600。  我当时只能用羡慕嫉妒的眼光。。  能在游戏里面威武 在现实也一样强大,在我看来确实没几个,除了那几个“富二代”,有不有钱不知道,但在游戏里面从来都不会小气,QQ上的钻早迟都是亮晶晶的,虽然和K只是聊聊  我依然很相信他。所以我能做的更多就是奋斗。 等以后自己强大了 再回来 就像葡萄那样 家庭 婚姻都有了 岁数自然也老大不小了 也照样回来玩。呵呵   挺幸福的。
      以前都很羡慕那些牛逼的人,随便一跳就255  CJ来不来就是一个红,注:(我玩KZ 2年多 一直都不会CJ)但LJ挺满意的。玩HNS  从不用CJ跳点,那些年 他们CJ跳不过的 我用LJ硬过。但很辛苦,后来换掉了那个IE3。0才摆脱了我对CJ的追求,到后来的DCJ。
那时的我,后来天真的去追求完美加速,苦练8次。废了不说更多的是伤害了自己的手指和渐渐增多的黑眼圈。我可以配一张那时候的相片, 222222222222222222.jpg 。完全和现在2个样。我现在看起来就觉得2B  哈哈。。。毕竟这些都是真的  现在的我 2.jpg 333.jpg 感觉更多的就是成熟了。 呵呵 。虽然这里的人都不是现实中的朋友。所以我也没有顾虑 跟我熟的可以静静的花几分钟看完我这个帖子,一起回味那些年紧留下的味道,那些不认识我的和我不熟的 打开下帖子 然后就关了 我也觉得正常,毕竟我也经常这样,但像我这样用自己最真实的一面跟大家一起分享的估计很少吧。  我就是Nan rEn*  //   虽然这个ID  虽然现在已经搞不清到底是谁的。但确实是我当年建的,也无所谓。我只想说我就是我,也阻拦不了你们的想法。今天花了1小时来写这日志  废话一大啪 但也鼓起了很足的勇气 已经充分的准备好被冷笑和嘲笑(毕竟这上面什么人都有  呵呵 我很少会出现了以后也是。如果哪天看到我变活跃了 那就说明我在现实中已经成功了。  哈哈 今天废话了这么多 挺高兴的。 哎  
       回复都有奖励,我会把这些年我在SiMen积载的这些积蓄 拿出来跟大伙分享。算是没让你们白耽搁。
       到最后还是要感谢SiMen的高层 谢谢你们这些年对我的信任和栽培,最感谢的还是你们这么多年来对我做的事的肯定。嘿,还有跟我一起兼任EX的2个小伙伴。摩托和WK,摩托这人就不说了 我在印象中 摩托挺热情的 对人有礼貌不说做管理方面也挺到位的。至少没有人向我投诉HNSEX组的人 哈哈。 我也只是一个小考官但经常会接到投诉或是举报的(我没有自己自己的意思,如果不过分的事我也不会越界,规矩大家懂)WK 虽然加入HNS组时间不长 我也没有机会去了解 但从论坛和服务器监考的能力等各种表现上来说还是觉得不错,至少不会是那种轻易犯2的人。HNS换的EX太多 能坚持到最后的才是真正的EX。  权利这个东西要么一直拥有 要么就是那么些时间。我这个不喜欢玩权利,也看不惯别的管理玩。哈哈。。这就是我令人讨厌的地方。 哦也。 至少没有白玩这么多年。做管理必须给力,不要怕事和得罪同撩,毕竟这是游戏,高层的眼睛是雪亮的同时也是很公正的,还没到腐败的地步。所以那些被人拉来做管理的人胆子要大些 发挥你们该发挥的魅力 好好打造一番SiMen正气 和谐 美好的景象。(这话有点过咯)                  
         日志该结束了,该说的都已经说了 该得罪的也已经得罪过了。我也不怕什么,也不怕背后的议论,哈哈 网络上做一个正直的人挺难的 现实中更难,每天看新闻到处都是被双规的贪官 每每看到都会厌恶 但细想一下如果你坐那位置又会贪多少? 嘎嘎 可惜我没那个机会。 到最后只想说Nan rEn*  // 这ID  曾经至少也辉煌过。玩了那么多年也不是白玩。
      如果今晚如果有什么过激的话语或是什么影响到SiMen形象的语言 我明天起来接受处罚。喝了酒 实在憋不到了 就一下子全桶出来了,舒服。

哦,,God,时间不知不觉就3点半了。 睡觉,明天继续奋斗,加油。各位还在沉迷玩游戏的孩子!早日愿望成真!
         不知下一次写这种日志又会是何时去了。   晚安各位KZer                                                                                                                         SiMen.NanrEn*

评分

SiMen.Jc + 50 嘻嘻

Simen.Rhino3D 发表于 2013-9-17 13:56
写的好多  鼓励啊~···

其实这些话憋了很久了    我是个很重情谊的人,虽然我们相识在网络上,但我会记住大家的好,现在的SiMen真的没有以前那种感觉了。多希望高层整顿整顿(虽然有些话我没有权利说 但我也希望SiMen越来越好 越来越强大。)如有对Boss冒犯之错请包含。
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2013-9-18 21:21
“网络上做一个正直的人挺难的 现实中更难.”

说的对,做一个正直的人很难,但是依然要去尝试。

呵呵,是啊。  能认真看完我的帖子 也确实不容易哦。时间问题 还有当时确实很累 所有没有更多的经历去排版和规划。原谅原谅,。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2013-9-17 17:53
排版问题字体问题字体颜色问题

哎  男人麻 就不应该像娘们儿一样去注意那些细节问题,只要核心部分到位就行啦,呵呵     发帖比较仓促,让你们读的有些累  噶噶。I'm sorry!
回复 鲜花 鸡蛋

过去的都不再回来了,只能顺其自然的向前看吧。

评分

男人 + 24 女老玩家。。。

回复 鲜花 鸡蛋

虽然都是些豆芽帐,,,但散发着浓浓的,,那啥,,,,,加油挣钱,

有些年没见了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-17 06:36
回复 鲜花 鸡蛋

九片菱角 发表于 2013-9-17 06:30
虽然都是些豆芽帐,,,但散发着浓浓的,,那啥,,,,,加油挣钱,

有些年没见了,呵呵

是啊,我一年多两年没上了,,前一个月才又回来看看玩玩,,虽然废得厉害,,但始终还是抛不开啊,,,  详情 回复 发表于 2013-9-17 06:43

评分

SiMen.Jc + 50 分什么的 都是浮云

回复 鲜花 鸡蛋

男人 发表于 2013-9-17 06:36
有些年没见了,呵呵

是啊,我一年多两年没上了,,前一个月才又回来看看玩玩,,虽然废得厉害,,但始终还是抛不开啊,,,{:soso_e113:}{:soso_e178:}

评分

男人 + 24 咱们一样。

回复 鲜花 鸡蛋

初一的时候是2007年.
2010年=-=待我懂事的时候元老们都离开了..
再回想当初和我一起玩的小伙伴.. 大神的大神,大婶的大婶..
在论坛/服务器下有职位之后都木有过进步鸟
回复 鲜花 鸡蛋

我不会忘记你教过我DCJ  虽然现在很废。

男人啊 我记得永远都是那么淫荡。  哈哈 不喜勿喷...
回复 鲜花 鸡蛋

从老早开始潜水,毕竟技术是硬伤,只能默默的看帖看教程..所以跟大婶的接触更不多.共勉吧
回复 鲜花 鸡蛋

06年玩kz,07年一月份注册了个“laazx”(特么08年奥运直接把我的账号密码改了……)08年注册了现在的账号,06年还是个6年级学生的我对Simen论坛里的事情都不了解,而且光w旋转就用了1年,直到我玩了两年才明白连跳是要用滚轮的……- 。-……但我还是一直流在Simen,一直潜水,水平也就那样,看着一代代新人超过我……
今年高考完本来还说要和cyx一起出个视频,结果回到家打开cs才发现一个跳点都完不成……只能作罢,我们真的被历史的波浪冲走了……
相信还有许多像我一样的老玩家还在默默的潜水着,都出来冒个泡吧,又不会像6k那样挂个马甲发帖还被删哈哈哈……
楼主老早就听过大名了,虽然你肯定不认识我……
(刚才点了几个比较牛的id比如3D、k、Jc……卧槽一群潜水的大神!!!!!!!)
回复 鲜花 鸡蛋

看完了  一种淡淡的忧伤
回复 鲜花 鸡蛋