QQ登录

只需一步,快速开始

技术贴,全国能像LYNN一样的方式完成clintmo_longjump[x]的人有多少?

我们不讨论LYNN是不是作弊的,当然他也不是我的偶像。纯粹是技术上的讨论,对国内极限KZER数量的了解,因为这个图目前记录是5秒多,WR必须从开始直接一段MCJ到过板再连跳到终点才能冲击世界记录,关键是MCJ的速度保持要最快,看谁更快了,当然这个WR,LYNN也被国外高手反刷过一次。我想从这里了解一下国内能做到以这方式完成的人数和基本靠近WR速度能完成的人数。谢谢满足我个人的一点好奇心。

另外我想关于LYNN说几点,一个他出现之后,大概是活跃在百度KZ吧,因为关注SIMEN也几年,感觉这里一下没人气了,成死水一滩了,倒是KZ吧人气爆棚,所以今天看到有人在KZ吧大概意思说国内某位大神出来后搅和了中国KZ,用不正当的方式取得优势,轻松地刷记录,把国内原先一众辛辛苦苦地人都打/压没气儿了,也不知道该说什么。所以本人也很想明确知道LYNN到底有没作弊。另外其实我也主动跟LYNN有去接触,不谈到底有没作弊,想说的是,一个他的确非常内行,表现出来的先进技战术的东西确实是对的,我从他话语中的关键部分也去尝试改变一部分方式,的确得到了不错的效果,虽然没有他稳定的这么极限,但是确实有很大突破,当然全部是在绝对合理绝不任何违规的改变。到是我去下载所谓作弊器,那个效果从DEMO中就可以一眼看出来太假,其实我觉得分辨作弊与非作弊从加速的感觉可以看出来,我喜欢LEWLY,KOUKOUZ,特别现在的LEWLY加速太有感觉了,不追求其他,只追求他的加速感觉。但跟LYNN也只是短暂接触,确实我是没有亲眼看他在F跳过或是怎样,所以对我而言一切都有可能,我并不会对事情完全说死。
回复 鲜花 鸡蛋

镜花水月,,
回复 鲜花 鸡蛋

还有我记得LYNN说过他MCJ的速度可以稳定350+   ,这个话对于一般连250地速都难的大众人群的确是非常打击,而且我也有过苦恼究竟哪里出了问题。我不知道350究竟现实不现实,但是至少比如说稳定290以上是很难,需要很多练习,但是相信每个人都可以达到,并不是说他有天分,他就手残不行,只是需要一些意想不到的改变而已。
回复 鲜花 鸡蛋

clintmo_longjump[x] 走MCJ只是短暂性的. 如果给个空旷的平地,给个固定的时间稳定350地速..我想说快来联系我!
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得长跳和连跳LyNn是世界第一,不知道各位有意见没?
回复 鲜花 鸡蛋

同意楼上的说法,单机王是不可抵挡的。
回复 鲜花 鸡蛋

我一直觉得 一直弹跳过去还要快些~~~{:soso_e101:}

毫无疑问你是正确的,而且可以确定的是可以进4秒有"鱼",我甚至已经感觉到自己站在计数器那里用那充满崇拜而又期待的眼神看你往终点弹了......祝你245的路途一路顺风,千万别回来!  详情 回复 发表于 2013-9-13 09:01
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 鸡蛋

只能看看
回复 鲜花 鸡蛋