QQ登录

只需一步,快速开始

请大神认真对待这件对于新手不知道怎么回事的问题!

有很多网友都碰到过类似的问题,就包括我也是一样,我在网吧玩,确实很顺手,但是在家里面我不管怎么样设置都是玩的不顺手,我保证绝对不是在网吧玩习惯的原因,但是总是感觉那里不对劲,具体什么原因我实在不解!是我家配置太高了?dps 100+  硬件配置没问题,我去的网吧 鼠标DPI是800 以前老样的 双飞燕我玩的也很顺手,但是我到家里玩 就是玩不好!LJ怎么跳 都跳不好!感觉好滑,我不希望 你们说 换个鼠标垫 换个鼠标, 换个显示器!这些听腻了 一点帮助没有!我只是希望懂的人帮忙解决一下,我实在闹心。如果有跟我一样的朋友们,请不要让帖子沉掉!
   (鼠标灵敏度 高低 都调试过,还是不顺手,垂直同步也调试过不管用还是那样。难道是系统的问题?有时候我都想是不是配置太高了反而 不好?)大神们 别老自己刷图了,拯救一下新手吧~~~呜呜呜!
这个问题解决了 能帮助很多人~~~~~~~~{:soso_e101:}

环境适应问题      
回复 鲜花 鸡蛋

FPS问题
回复 鲜花 鸡蛋

是跟你就完全相反,我是在网吧玩怎么都不顺,一回家摸上我的大鼠标就怎么都顺了.
回复 鲜花 鸡蛋

多去试试适应环境,我曾经也和你一样,不适应
回复 鲜花 鸡蛋

应该是坐姿问题··网吧和家里的桌椅不是同一个高度·所以感觉很比变扭

不是坐姿问题~ 就是感觉 网吧 鼠标 左右加速的时候 感觉 有一点点拖的感觉 我能加上去! 在家里 鼠标好快 反应,一下就转过去了 是这种感觉!你们明白了吗?鼠标灵敏 我都设置过 不管用!  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:31
回复 鲜花 鸡蛋

Life. 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

可能性太多了,,自救吧,
回复 鲜花 鸡蛋

开心

姿势..桌子高度.宽度....说白一点就是环境适应问题...我以前在网吧也是感觉很舒服..在家里完全不适应...不是这不舒服,就是那不舒服...适应了一段时间就好了...现在在去网吧就是各种不舒服..慢慢习惯一下就好了.
    回复 鲜花 鸡蛋

hu1314521 发表于 2013-8-9 20:02
    应该是坐姿问题··网吧和家里的桌椅不是同一个高度·所以感觉很比变扭

不是坐姿问题~  就是感觉 网吧 鼠标 左右加速的时候 感觉 有一点点拖的感觉 我能加上去!
    在家里 鼠标好快 反应,一下就转过去了 是这种感觉!你们明白了吗?鼠标灵敏 我都设置过 不管用!

FPS无疑。。控制台输入FPS_60画面就会如你所说的感觉了。或者可以自己适当调试。  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:59
    回复 鲜花 鸡蛋