QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟的管理员都死去哪了??? 昨晚到现在玩cbble都超过24小时了

都没有AD进来换图或改下时间........
怎么搞的  现在对赛盟的服务器和管理员都无语了

这几天服务器后台在维护,所以所有人都没有权限,敬请谅解,要换图只能控制台输入votemap选择要玩的地图咯. 不要激动.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有些东西是我们绝对错的,我们就应该承认,但是有些东西并不是,就应该站出来澄清.

有关服务器的问题,老大自己花了那么多钱,又靠各位好心人赞助才把那么多服务器搞起来,现在一下子挂了5个,大家都心痛.服务器卡又不是说各位玩家才看到,我们各位服务器管理员也看在眼里,每天都在里面讨论什么时候才好,每天都在纠结,生怕这样下去玩家都跑了,老大也每天在和服务器机房那边协商.这几天服务器在维护,老大都好多天没上QQ了.并且通知也发过了

关于AD不在的问题,这位你可以低音 就是SiMen.BoomBoom<AD>,你说AD不在那就太冤枉了,只是服务器下现在权限都登陆不上,服务器cbble无限时间的情况SiMen.x3早已经汇报过,我们也提供了办法,但是服务器下的玩家不配合,导致一直是cbble下去,请问这种情况下我们怎么办.
权限的问题我们自己都纠结,每天看到脚本在服务器里面晃悠捣乱游戏正常秩序.提醒他们不要开脚本还要送一句:管你什么事.     

我也不希望各位能理解,毕竟有些东西站的角度不同,看事情结果也不一样.  
我只希望在不了解事情真相的情况下,不要随意发布评论.
AD没死哪去,AD一个个都在线,所有AD的在线时间加起来基本超过15小时. 请注意你的用语文明
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    前天 11:03

服务器维护.管理员无权限..希望玩家能够体谅..
    回复 鲜花 鸡蛋

我每天都在线。而且我去服务器都挂普通马甲。昨晚我去看到玩CBBLE的时候。我挂好马甲,但系统上不去权限、希望您能体谅
    回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这两天我实在没时间修,请谅解

大婶快出来解救赛盟,快出来解救我们这些赛盟的玩家吧。!!!  详情 回复 发表于 2013-8-2 18:51
    回复 鲜花 鸡蛋

fantasist 发表于 2013-7-31 01:39
    这两天我实在没时间修,请谅解

大婶快出来解救赛盟,快出来解救我们这些赛盟的玩家吧。!!!
    回复 鲜花 鸡蛋