QQ登录

只需一步,快速开始

【MCJ一系列询问】 高手,高手,你来转一转~!!!!

首先我是新人,在这里向大家问好 !!!!!!      我爱你们   ......      

刚了解KZ没多久,却深深的爱上了它,及其的吸引我,所以呢,我在这里想问问大神们关于KZ MCJ的一系列问题。
                 首先说说最想知道的,学习MCJ怎么看数据的,走完MCJ是接个长跳吗还是什么?是所有的KZ跳跃F都可以看到还是必须下载插件什么的?地速多少才算是MCJ,或者是才会出数据?  初学者拿鸟狙练习MCJ可以吗?  MCJ必备的东西都有什么?鼠标,键盘,鼠标垫?都要什么型号的,问题有点多,真心想好好学习MCJ。   

东西都具备了,我就慢慢的用时间来征服它(MCJ)   跪等大神你的答案!     谢谢你亲  ^-^  !

MCJ数据和LJ数据看法一样.
MCJ 就是多个小跳的CJ.    也就是 小跳,小跳,小跳…… (3个小跳以上) 然后接长跳
看数据   需要长跳插件,一般服务器下都具备此插件,如果看不到的话可能是服务器默认没开启,如果单机要看数据的话就需要下载插件.
只要操作正确就是MCJ,至于地速多少就是你水平的高低,而不是判断是不是MCJ的标准.
一般练习最好是不要用鸟狙之类的.
MCJ     人家都说G500是MCJ神器,可惜我没有使用过所以没法做出一个完整的评价.

我最近刚学习MCJ,地速187左右,接了长跳但是不显示数据,请问是什么原因?  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:03
回复 鲜花 鸡蛋

有能力的话就买个G500,滚轮比较好滑动,不然的话就用几十块钱的鼠标也可以玩到那个水准的.

还是很感谢你的回答,最近就是准备入手G500  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:01
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2013-7-21 17:29
有能力的话就买个G500,滚轮比较好滑动,不然的话就用几十块钱的鼠标也可以玩到那个水准的.

还是很感谢你的回答,最近就是准备入手G500
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.37 发表于 2013-7-21 17:18
MCJ数据和LJ数据看法一样.
MCJ 就是多个小跳的CJ.    也就是 小跳,小跳,小跳…… (3个小跳以上) 然后接长 ...

我最近刚学习MCJ,地速187左右,接了长跳但是不显示数据,请问是什么原因?

就是想知道最低的地速限制是多少? 谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:35
数据是有最低下限的, 低于一定距离就不显示了  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:30
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e141:}才接触KZ没多久就想学会MCJ? 你还太嫩了

的确是没多久,但是我在学习MCJ一段时间后,感觉找到点感觉看了,想具体了解了解MCJ  详情 回复 发表于 2013-7-21 18:37
回复 鲜花 鸡蛋

se7ennana 发表于 2013-7-21 18:03
我最近刚学习MCJ,地速187左右,接了长跳但是不显示数据,请问是什么原因?

数据是有最低下限的,    低于一定距离就不显示了
回复 鲜花 鸡蛋

se7ennana 发表于 2013-7-21 18:03

就是想知道最低的地速限制是多少?  谢谢

KZ5
人类平常走250 ,你必须要超过250以上才算是勉强及格  详情 回复 发表于 2013-7-22 00:20
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.JusTwE 发表于 2013-7-21 18:29
才接触KZ没多久就想学会MCJ? 你还太嫩了

的确是没多久,但是我在学习MCJ一段时间后,感觉找到点感觉看了,想具体了解了解MCJ
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋