QQ登录

只需一步,快速开始

第一届EIN战队娱乐赛

第一届 Ein战队娱乐赛 

比赛分极限跳跃与五五竞技两个模块  比赛以极限跳跃为主要模块

奖品设:人民币50元与竞技服务器的OP权限以及Nick私人ID照一张与跳跃服的VIP成员奖励.

注意事项:   1.各位队员必须在此贴下跟帖报名.

2.此比赛规定队员等级为Ama以上的队员强制参加.(只限制E.I.N队员)

3.此比赛欢迎各位跳跃玩家踊跃参与。(在simen、FTW、97、VL论坛、KZ吧这些报名有效)

4.报名格式为    参加模块:                  
                                                 人员ID    :
                                                 参赛感言:
                                                  QQ:
例子                                          参加模块:   极限跳跃               
                                                人员ID    :EIN.Nick
                                                 参赛感言:大家好.我喜欢Vee.匿了.
                                                 QQ:64XXXXXXXXX

极限跳跃模块
  1.比赛共分三张地图,分别以连跳与攀岩、HNS图.为比赛公平,暂时不公布.

2 .各位队员不得使用脚本,否则将严重警告并取消参赛资格.

3 .各位队员参赛前必须一一在队长Nick处点到,确定本人,如果是妹子,请到小雨处报道.

4 .比赛中途如有名次产生,便不再接受新选手加入.

五五竞技模块

1.比赛成员无论任何人员都能参加,将分别采取16分制度选拔.

2.比赛中途不得出现各种作弊器与FX辅助.

3.比赛前将根据队员情况分配,需服从管理组调配.

4.中途比赛如果掉线或者退出将以5E野兵补上,并取消原有资格.各位谨记.

奖励惩戒

1.极限跳跃第一将获得奖金30元以及跳跃服务器VIP奖励与竞技服务器OP奖励.
     第二名将获得奖金20元跳跃服务器VIP奖励.
     第三名将获得跳跃服务器VIP奖励.

2.比赛中途若出现作弊或者开启辅助等现象,将根据队员讨论与最后管理组决策商量惩罚.

3.此次比赛解释权归Ein战队所有.

4.比赛时间定为7月中旬。

报名群:324487629

难道就没有HNS吗?
知道我KZ菜你还这样。
不过比赛这些东西!一定要支持!
不说什么,就说是为了KZ!

有HNS的好吗?亲。  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:18
回复 鲜花 鸡蛋

EIN。。。貌似有听说过。。。

小有名气而已。现在是在慢慢发展。  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:08
回复 鲜花 鸡蛋

莪bu楿信沵 发表于 2013-7-1 21:55
EIN。。。貌似有听说过。。。

小有名气而已。现在是在慢慢发展。
回复 鲜花 鸡蛋

ジSilence 发表于 2013-7-1 21:52
难道就没有HNS吗?
知道我KZ菜你还这样。
不过比赛这些东西!一定要支持!

有HNS的好吗?亲。
回复 鲜花 鸡蛋

我一个顶一百个

谢谢!请多多支持。!  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:39
回复 鲜花 鸡蛋

比赛,多多益善。顶了
回复 鲜花 鸡蛋

参加模块: HNS比赛               
                                                 人员ID    :SiMen.009
                                                 参赛感言:首先我感谢我的父母把我带到这个世界,没有他们就没有我。也感谢赛盟让我杰出。,感谢我的付出、也要感谢EIN战队给我比赛的机会。。。。
                                                  QQ:805504925
回复 鲜花 鸡蛋

= =顶顶顶 ==

谢谢,请多多支持哈。。。能参加那是最好了。  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:41
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋