QQ登录

只需一步,快速开始

【喜事】我和女朋友8个月,本人发福利!

我很爱我现在的女朋友,我总是经常带在电脑旁,冷漠了我最爱的人。现在和他一起快8个月了。女朋友不在身边时,我经常玩游戏。所以我打算把正版的号转手,以后多腾出时间陪她。
价值[95元的正版csgo永久]+[正版cs1.6+cs零点行动]+[零点行动任务版]=45元。
所有游戏都是我真金白银买的。
若不感兴趣,等下次搞活动我把帐号贡献出去。
ps:淘宝上一般csgo几十快的都是试用版,玩了几天就会被封禁,在淘宝买时一定要注意。免得上当受骗!若这帖子违规,就删了吧,我原意并不是为了钱。

游戏是用来打发无聊的时间,如果你恋上它,就是拿你的浪费你们宝贵的青春,青春才几年,一下子过去后。你就会后悔年轻时没做过几件疯狂的事情。。
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e164:}你的福利太贵了,买不起

继续看,我可以免费送你,前提是给我个好主意!  详情 回复 发表于 2013-6-8 09:48
回复 鲜花 鸡蛋

想入正的看看吧。如果你能想出什么方法让我惹女朋友生气时,逗她开心的方法。好的话免费把这游戏送你们!或者有什么物质能帮她不生气,我非常感谢!她身体比较弱,经常生病,希望她能早点好起来!我爱她。xy
ps:请文明你的用语!不要发那些脏话来,我不想看到!
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Apple 发表于 2013-6-8 09:42
你的福利太贵了,买不起

继续看,我可以免费送你,前提是给我个好主意!
回复 鲜花 鸡蛋

这个简单..
你说你肚子大了..她的病肯定秒好!   

pass。再想一个。  详情 回复 发表于 2013-6-8 18:17
回复 鲜花 鸡蛋

给号玩玩CSGO啊  好无聊
回复 鲜花 鸡蛋

CJ 实际距离: 244.271942 空中最大速度: 319.188598 (49.971) 助跑速度: (268.900) 269.217559 加速次数: 4
同步         1        20.117        0.000        23.6        100
         2        10.584        0.005        28.8         47
         3        11.485        0.834        23.1         94
         4        7.783        269.657        24.4
  没过去240 桑心

我教你要不  详情 回复 发表于 2013-6-8 11:55
回复 鲜花 鸡蛋

Natsu 发表于 2013-6-8 11:36
CJ 实际距离: 244.271942 空中最大速度: 319.188598 (49.971) 助跑速度: (268.900) 269.217559 加速次数: 4 ...

我教你要不

好哇  详情 回复 发表于 2013-6-8 20:19
回复 鲜花 鸡蛋

你不是真男人,搞大她肚子才是真男人
回复 鲜花 鸡蛋