QQ登录

只需一步,快速开始

关于新开的DeathRun模式……

RT。。
我是昨天才进DeathRun服的,目测也应该没有开多久,至少今年2月份前应该没开。

刚刚进DR服的时候,感觉实在无语,总觉得就是T虐CT
第一次玩就选了T,结果被CT虐惨了——一直以为是看CT怎么跳的,结果CT锤子般的进来给我吃了两枪散弹……

进服里面跳了许久熟悉了模式,渐渐能够防T的机关了。以下我想说的是(对于我个人),KZ的Bhop、LJ、CJ、HJ等等技术我练了似乎有两年了,于是想考个等级认证,结果坑爹的连westbl0ck都得跳他M的6分钟……刚刚变CT的时候心想死翘翘,结果竟然比平时跳图的时候效率提升不知多少。bhop我从来都是和L337一样的跳法,但是技术只能掌握在不减250普通速度的情况下;DR竟然目测加速到了300多……

当时那个大汗…………………………………………………………………………………………………………………………………………

然后到这里来我想找3个人
shu fei ni tiao de la feng (好像是这个昵称,反正多么大一串我也不太及得)
//simen.zm (也好像是这个昵称,只不过和上面那个人在DR服里面针锋相对,我只得在旁边打省略号表示无语……)
linghuchong (这个记得最清楚,进服务器第一句话就是:这是谁开的?然后因为//simen.zm的失误,DR只有我一个人活着拿到了散弹,虽然经过zm的指引,结果还是被拿刀的令狐冲给秒了………………我刀战盲啊!……)

以上……我觉得适当DR还是对KZ技术进步有好处的,毕竟我刚DR玩就去LJ竟然前所未有250(高手勿喷。。我最长只跳过241……)

说了半天,好像是给死跑做广告的,同意的项起。

神马叫“做广告”…………  详情 回复 发表于 2013-4-29 16:14
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e115:}不喜欢玩死跑,喜欢玩足球服。。{:soso_e172:}   

评分

446503588 + 6 赞一个!

回复 鲜花 鸡蛋

黄冈兵法 发表于 2013-4-29 12:55
说了半天,好像是给死跑做广告的,同意的项起。

神马叫“做广告”…………{:soso_e127:}
回复 鲜花 鸡蛋

- - !!!!!!!!!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

貌似喜欢玩死跑的人挺多
但我对KZ忠贞不渝
回复 鲜花 鸡蛋

deathrun  人多才好玩 你那个1v1  玩啥子
回复 鲜花 鸡蛋

哦 原来是死跑  我以为啥呢.
回复 鲜花 鸡蛋