QQ登录

只需一步,快速开始

8#hns 正版也通不过检测

最近simen服务器更新了,估计也更新了作弊检测,可是问题来了:

1. simen的v1.2版本不管进什么服经常显示没通过检测,然后被t。
2. steam购买的正版cs,没有任何插件,进入8#仍然通不过检测,其他服暂时没问题。

这是什么情况?不管是simen的v1.2还是steam正版,我均没有私自安装过任何插件和其他文件。 有一点是我的ping高,300-400或更高,难道有的服开始踢高ping吗?

求解答,不然不能正常在simen玩了。

你好,反作弊插件调试中,由于时间和程序员精力的问题,如果在服务器下遇到类似的问题敬请谅解,我们会在最短的时间内解决问题。

更正下,应该是7#。 嗯,没事,就是想了解下大致情况。 论文完了也去研究下插件等东西,希望到时候能给simen帮上点忙  详情 回复 发表于 2013-4-6 21:56
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2013-4-6 14:49
你好,反作弊插件调试中,由于时间和程序员精力的问题,如果在服务器下遇到类似的问题敬请谅解,我们会在最 ...

更正下,应该是7#。

嗯,没事,就是想了解下大致情况。 论文完了也去研究下插件等东西,希望到时候能给simen帮上点忙
回复 鲜花 鸡蛋

ping 高有可能导致失败

不过我后来调整了阙值的,并且是进行多次检测防止网络丢失,不应该再出问题

你联系我Q吧   517698775
回复 鲜花 鸡蛋

等更新好了去体验下.
回复 鲜花 鸡蛋

我也是呀 我也是呀,不过我是8#进不去,原来能进这几天死活都进不去。别人都能进去呢。其他服务器都能进去玩呀,我用的是1.2版本 赛盟的客户端呀。为什么进不去呀。
回复 鲜花 鸡蛋