QQ登录

只需一步,快速开始

LyNn这么大的突破这里怎么一点反应没有????

这是怎么回事。。难道现在的人都不关心了么。。中国的骄傲啊。。中文的我就上这么个KZ论坛,还算是中国KZ基地。。
吵过了?还是怎么回事?还是因为他不是SIMEN的?还是怀疑他是作弊,因为XJ上也有人怀疑?
我下载了他的DEMO看,我觉得没有问题。。他的加速能力确实要高出一块,空速无人能匹敌,大部分榜都占了这不足为奇啊,一通俱通么,他不也刷了常规图么。。而且我也看看得懂他的技术,这么高效率的加速,一是那种感觉是要靠练习,二是也需要好的搭配选择,应该说没有选择的选择毕竟是小孩儿,但运气好恰好是最佳。心要放宽点,人家还是小孩子小不点,感觉这里的人都小鸡肚肠怎么回事。。。

然而真是作弊狗
回复 鲜花 鸡蛋

我以前发表过一篇讨论外设的,我觉得那时候认识还是不足的,后来我发现,比如鼠标,最合适的不是STEEL的,比如键盘,黑轴只能算是比笔记本自带的那种要好点。。呵呵哈。。。。。爱好KZ啊。。。我觉得这个游戏搞不好可以玩一辈子,只要你登堂入室了。。。很多人没兴趣了是因为半路夭折了,过不了一些瓶颈。。。

说的好,可惜没时间玩了呀。  详情 回复 发表于 2013-3-28 10:49
回复 鲜花 鸡蛋

这期DEMO中,很多新面孔虽然刷了图但是感觉还是没有到一定程度,欣赏PIZZA~,也是超一流玩家。跟KKZ,LEWLY,NUKK,DIZZY等都是我爱的
回复 鲜花 鸡蛋

都是牛逼人物.只能仰视
回复 鲜花 鸡蛋

er4b 发表于 2013-3-28 08:49
我以前发表过一篇讨论外设的,我觉得那时候认识还是不足的,后来我发现,比如鼠标,最合适的不是STEEL的,比 ...

说的好,可惜没时间玩了呀。{:soso_e109:}
回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e103:}懒的去XJ看
-.- 都是别人给我发才看的
回复 鲜花 鸡蛋

如果长时间没有进步确实玩得挺烦的。
回复 鲜花 鸡蛋

渣渣的老外.做个吊毛视频什么都没有,还看毛啊看
回复 鲜花 鸡蛋

哎  只能看着大神。。
回复 鲜花 鸡蛋

我来说几句
首先,不仅仅是这里没动静  97也没动静. 如果我们小肚鸡肠的话,那么97是不是也要算上?(97的童鞋别喷我,实话实说)
其次258已经不稀奇了,很早很早之前就看过demo.
然后 我们什么都没说 你就上来说我们小肚鸡肠,我表示很无奈
demo有没有问题不是肉眼可以看出来的,如果看得出来就不需要检测, 不过既然xj过了 那就没问题了
我回复这些,只是觉得 被你无缘无故一说很委屈,他们无所谓,我很有所谓,如果不愿意听就无视我说的.
ps.以上语言没有任何对你攻击的想法,只是想表示很委屈

评分

weqrfvgt + 8 安慰一下.

回复 鲜花 鸡蛋