QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我看见你哭了。

好不开心诶,看到自己喜欢的人不快了。
老婆,你若不离,我定不弃!不管你变成怎样,我的心,只为你而跳!我希望你不要嫌弃我。我对我和你的未来很憧憬。 我知道,以前不爱你是我的不对。我给了你希望,也给了你更多的失望和伤心。我知道你现在很痛恨我,,毕竟一切都是我的错。和你在一起时间虽然不长,但是我体会到了很多。你说过的 ,叫我把坏习惯都改正。我都记在心里。不管以后怎样,我希望以后我牵着右手的是你。很多很多时候,我不能给你快乐,给不了你幸福,给不了你需要的。如果是你要的,我拼了命也要给你。现在,我不知道你还会不会爱我。会不会想我,会不会为我担心。因为我已经不能原谅我自己。我讨厌我自己,我讨厌那个不爱你的刘志军。
你总是不肯把不开心的事说给我听,你说,怕我担心你,怕不开心……但是你知道吗?你有事不肯对我说我会更担心,更难过。其实我真的很想陪在你身边。看着你笑。如果你难过,我希望你能靠在我的肩膀。陪你难过。
现在你很讨厌我了吧?呵呵。我不怪你讨厌我,因为一切都是我让你不开心。
还记得你生日那天吗?我在你旁边,那时我们还是陌生人,那时候我看着你哭。为什么当时我没去安慰你呢?就算是
狗也替主人难过,而我连条狗都不如……
现在,我爱上你。我不奢求你什么,也不会强迫你做你不喜欢的事。你总是任性,在学校洗冷水,又不肯吃饭,现在你又说要减肥,我真的很担心你。
学习虽重要,但是你要照顾好自己,不要生病了,早点休息。
如果有一天,你不爱我了。你要说出来。因为我不想你再为了我这个混蛋伤心,我不知道这样值不值得。
我感觉你离我越来越远了,你是累了吗?
你要知道,我不是那种花心的人,我希望你有事会主动找我谈,不要埋在心里,我怕我会胡思乱想。。
(我知道,你已经对"对不起"这3个字听到烦了吧?但在这,我还是要跟你说句:"亲爱的,对不起。"
如果我不珍惜这份情,想珍惜就晚了。爱你我不后悔,今年第一滴眼泪为你而流。我不知道你会不会看到这文章。
如果现在你还爱我,我希望你能把以前那个不爱你的刘志军忘记,接受我这个爱你的混蛋。祝你开心,中考考出理想成绩!

XY,我爱你!
老婆,我爱你!

:'(
回复 鲜花 鸡蛋

好吧,我也爱你

不是跟你说,兄弟  详情 回复 发表于 2013-3-7 21:56
回复 鲜花 鸡蛋

Simen.Jokery 发表于 2013-3-7 19:50
好吧,我也爱你

不是跟你说,兄弟
回复 鲜花 鸡蛋

尼玛最后亮瞎我钛金狗眼,中考。。。
十几岁的小毛孩,不是我说你,你是真不懂什么叫爱情。
十几岁一直走到结婚的不超过1%
回复 鲜花 鸡蛋

也许你现在很恼火我说这话,不过就是事实,不信走着瞧,等你长大了再想想曾经有人预测过

读初中时就听老师说了。不过我很想和他在一起。  详情 回复 发表于 2013-3-7 23:08
绝对正解。我们都经历过的。LZ不懂啊。。。  详情 回复 发表于 2013-3-7 23:06
回复 鲜花 鸡蛋

lambqwe 发表于 2013-3-7 23:01
也许你现在很恼火我说这话,不过就是事实,不信走着瞧,等你长大了再想想曾经有人预测过

绝对正解。我们都经历过的。LZ不懂啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

lambqwe 发表于 2013-3-7 23:01

读初中时就听老师说了。不过我很想和他在一起。

老师说不超过百分之2。我希望我是里面的2  详情 回复 发表于 2013-3-7 23:09
回复 鲜花 鸡蛋

ジSilence 发表于 2013-3-7 23:08
读初中时就听老师说了。不过我很想和他在一起。

老师说不超过百分之2。我希望我是里面的2
回复 鲜花 鸡蛋

那2里绝对没你。
回复 鲜花 鸡蛋