QQ登录

只需一步,快速开始

盘点那些玩KZ时练就的各种神功。

今天刚起床,玩了会KZ,又被我老妈说教了,说我玩游戏就玩游戏,怎么身体还动个不停,丑死了。
哈哈,想起无聊,就跟大家说下,我玩KZ时,练就的神功吧,看有没有人和我一样中枪的。
招式1:出现时机:长跳时,身体会不由自主的随着游戏人物的跳跃而向前倾斜,恨不得把头都塞进显示器。。。此招名为:龟(和谐)出洞(想歪的自己去面壁)
招式2:出现时机:长跳时,当我练习板子时,不光身体动,嘴唇也会做出各种奇形怪状的形状,咬牙切齿,嘟嘴,等等,别问我为什么,我自己也不知道为什么会这样做。。此招专练各种接吻技巧,以后和妹子干那事,技术是第一啊。。
招式3:出现时机:旋转跳,这个是我最蛋疼的,跳图旋转跳的时候,人物旋转,我也旋转。。如果有碰到需要加速的旋转跳,omg,那就悲催了,整个人就像在椅子上表演兔斯基听音乐了。(没看过这张图片的同学请去百度)此招专练各种闪避功夫,以后被老婆教训了就用此招,在其出招的一瞬间,人微微侧倾,立马接一个加速,到其身侧,再来个旋转跳,从其背后来个挤(和谐)龙爪手,额。当我没说过。
招式4:出现时机:连跳,集成了长跳,旋转跳,亲们,自己想想我当时的情况吧,尼玛,跳一张连跳图全身上下没有一块地方是安稳的,这招就厉害了,此招不是一天两天就可以练成的,但是亲们,此招一旦练成,出杀之际,给予敌人以致命的打击,无视一切防御,无视一切buff,此招增幅buff,伤害倍增,附加状态必死,必中,必杀。但是此招练习之难度太大,所谓欲练此功,必先自宫,额,是自残。只有完全牺牲掉形象问题,终有一[请文明用语]一定会功成圆满,变身超级赛亚人,亲们,守护宇宙的重则就交给你们了。。题外话:最后一招,对夫妻幸福和谐的生活,貌似也有点用处?全身都在动?(死过也,伊逮哟,摸都,摸都,哈呀个,)
相对于此招,什么眉来眼去剑,排山倒海掌都未够班啊!一个任盈盈,一个阳顶天,上来就是降龙十八摸,哦,不,降龙十八掌!上面张山峰,下面陆小凤,已然不是楚留香,当然可用兰花拂穴手,一阳指,甚至学习吸星**,郭靖之后,差点梅超风,最后谢逊、杨逍。(自己领悟)
亲们可否还有其他招式?不如贡献出来,大家一起研究研究?

评分

SiMen.Apple + 10 教教我

lz不够淡定.
何时练就 除了左手和右手之外 其他身体部分都不会动,那时候你就很牛b了
回复 鲜花 鸡蛋

我发现我会招式一
回复 鲜花 鸡蛋

我也是- -
回复 鲜花 鸡蛋

我说呢?怎么最近脖子又疼了!
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈哈,你真激动  太有文笔了   
回复 鲜花 鸡蛋

招式5:出现时机:DCJ,各种。撸多了就成机械手,“麻木不仁”呃……好像用词不对。(就是胳膊很累的意思)。跟**大战一场差不多。多连此招………………LZ补上
回复 鲜花 鸡蛋

我的新招:个人喜欢CJ的时候向下看,然后头也就低的不能在低了,跳半天,脖子疼
回复 鲜花 鸡蛋

打游戏时全身也跟着动的同学最厉害了

尤其是玩极品飞车   羡慕死人

我只是LJ的时候有时嘴巴会张开
回复 鲜花 鸡蛋

朋友,伸出你的左手,五指并拢,然后将小拇指向手心蜷缩,保持其它四指不动
yes,如果你做到了,你可以向你的朋友炫耀了。

握拳也是五指并拢  详情 回复 发表于 2013-2-6 14:51
回复 鲜花 鸡蛋